14

Пинетки или демары?

Ребенку в марте 10 мес. Пинетки керри имеются, но сомневаюсь на счет тепла, т.к. и сейчас их уже носим и иногда с прохладными ногами приходим. Зимний комбез керри 68 и в январе уже придется носить без отворачивающихся носочков (надеюсь понятно написала). Тоненькие какие-то эти пинетки. Что посоветуете? Да и может захочет деть на ножки встать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку в марте 10 мес. Пинетки керри имеются, но сомневаюсь на счет тепла, т.к. и сейчас их уже носим и иногда с прохладными ногами приходим. Зимний комбез керри 68 и в январе уже придется носить без отворачивающихся носочков (надеюсь понятно написала). Тоненькие какие-то эти пинетки. Что посоветуете? Да и может захочет деть на ножки встать?
Моей доче 10 мес. было в апреле, но тоже были пинетки, и тоже керри 68 размера - какое совпадение *здесь смайл улыбка*
На улице дочка на ножки вставать и не пыталась, поэтому первую обувь я покупала уже демисезонную, а если в пинетках будут мерзнуть ножки всегда можно накрыть одеялом, так как наверняка до весны на улице еще будет коляска. А вообще всегда можно действовать по ситуации, все детки разные
Моей в марте был год, так она даже и не просилась ходить на улице. Ходить стали в апреле, когда потеплело.
Спасибо девченки. Надо докупить к керивским пинетки из овчины/дубленки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения