22
Горлшко-манишка мальчику
Сын не любит носить шарфы. Хочу купить манишку, но только не шерстяную. Либо внутри с хб подкладкой, либо флис. И желательно на липучках (чтобы не через голову)
Такое есть в природе и где купить?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын не любит носить шарфы. Хочу купить манишку, но только не шерстяную. Либо внутри с хб подкладкой, либо флис. И желательно на липучках (чтобы не через голову)
Спасибо
Спасибо
рейма на липучке широкая очень,не хватает липучки затянуть. она мне как раз.
ленне плохо прилегает. все равно все открыто.
может киват попробовать? как у нее с горлом?высокое?
ленне плохо прилегает. все равно все открыто.
может киват попробовать? как у нее с горлом?высокое?
Сбависо ответившим. Купила киват, не налезла на голову, млин! Взяла в сп в остатказ. Теперь надо искать на размер больше
кому нужна манишка размер 1коричневая с ярлыком -велкам. Отдам за 500р
кому нужна манишка размер 1коричневая с ярлыком -велкам. Отдам за 500р
Чоби хорошие и мягкие
Anonymous
У нас POP на кнопках, вот такая http://www.polarnopyret.se/Archive/05_Enlarged_888x888px/00_Main_image/7310019384378.jpg , только нужно брать на размер меньше.
У нас их куча. Янус очень нравится, хоть и шерсть,но очень мягкая и совершенно не колется , хорошо сдит, всё закрывает и не толстая. Реёма не очень нравится, толстая,неудобно
НМ сверху акрил, внутри флис.растянулась, не особо хорошая.
Ещё РОР флисовая есть тоже ничего, но которая не на кнопках, а такая широкая,удобная,наиболее удачная вместе с Янус
НМ сверху акрил, внутри флис.растянулась, не особо хорошая.
Ещё РОР флисовая есть тоже ничего, но которая не на кнопках, а такая широкая,удобная,наиболее удачная вместе с Янус
Флисовые на липучке есть в СМИКЕ. Стоят около 300р, разные размеры, поэтому лучше мерить.
Купила в Мазе флисовую реймовскую манишку на липучке. Муж долго ржал - говорит "флиска на меня размера 3 xL стоит 200р. в декатлоне, а это 600 р. за полоску флисовую"..)))
У нас в ходу только флисовые на липучке, очень удобно (Джонатан, например)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения