72
Первоклассник.Носки или колготки
Подскажите пожалуйста, вот в чём Вы сейчас ходите? У нас очень жаркий класс, ребенок ходит в школу в носках, но они после обеда гуляют по 1-1.5часа, в носках холодно?! А дальше? Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, вот в чём Вы сейчас ходите? У нас очень жаркий класс, ребенок ходит в школу в носках, но они после обеда гуляют по 1-1.5часа, в носках холодно?! А дальше? Как быть?
Забыла сказать, на прогулку/продленку переодевает джинсы, на джинсы одевать еще штаны? это как?
Сын в первом классе, когда переодевался на прогулку - просто натягивал кальсоны + теплые штаны. В помещении - снимал, переодевался в обычную одежду.
Сейчас, когда холодно совсем - надевает под школьные брюки кальсоны.
Сейчас, когда холодно совсем - надевает под школьные брюки кальсоны.
Кальсоны какой фирмы посмотреть?
в колготах ходит, даж и мыслей не было в носках водить- школа не зауглом, пока дойдешь-дуба дать можно!
п.с. мой вообще мерзлявый весь в маму, в +10 еще начал говорить что коленки мерзнут.
п.с. мой вообще мерзлявый весь в маму, в +10 еще начал говорить что коленки мерзнут.
термобелье и брюки с носками х\б.В классе жарко,но в термобелье не будет жарко,на улице тепло.
Anonymous
Мой только носки носит.
для меня явилось откровением, что 7-летние мальчики носЮт колготки:scared2 и че, они правда согласны их носить или мамы так "прессуют"?
Тут про непромокаемые штаны написали. А что за штаны? Какая фирма?
Anonymous
3-й класс - кто в чем из мальчиков. Мой носит носки, если холодно - вниз еще кальсоны, зимой теплые штаны сверху школьных. Есть мальчики в классе, которые носят колготки - ну и что? Им так удобно и ладно. Я бы своему тоже колготки может и покупала бы, но на наш рост уже не делают.
Я тоже не понимаю что плохого в колготках..бред какой то
У нас сын - первоклашка в колготках ходит.
В начале учебы пожаловался, что один мальчик, когда переодевались на физру, засмеялся, стал обзываться. Мы посоветовали, не обращать внимания и предложить мальчику не лезть не в свое дело. В следующий раз опять были обзывалки, сын достойно этому мальчику ответил, мальчик все понял и отстал. В колготках ничего плохого не вижу (племяш - старше - и в колготках). Но все равно были в магазине (до этого выбраться не получалось), купили кальсоны. Так он отказался их носить, сказал, что колготки ему больше нравятся, а в классе теперь никто не смеется (я думаю и другие мальчики колготки носят). Вот лежат теперь эти кальсоны, на кой деньги тратили...
Сорри, что длинно.
В начале учебы пожаловался, что один мальчик, когда переодевались на физру, засмеялся, стал обзываться. Мы посоветовали, не обращать внимания и предложить мальчику не лезть не в свое дело. В следующий раз опять были обзывалки, сын достойно этому мальчику ответил, мальчик все понял и отстал. В колготках ничего плохого не вижу (племяш - старше - и в колготках). Но все равно были в магазине (до этого выбраться не получалось), купили кальсоны. Так он отказался их носить, сказал, что колготки ему больше нравятся, а в классе теперь никто не смеется (я думаю и другие мальчики колготки носят). Вот лежат теперь эти кальсоны, на кой деньги тратили...
Сорри, что длинно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения