23
Викинги гортекс зима
Подскажите,плиз,хорошая обувь,теплая?
Стоит покупать Викинги?
Раньше носили ЭККО,потом перешли на СФ гортекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,плиз,хорошая обувь,теплая?
Стоит покупать Викинги?
Стоит покупать Викинги?
Anonymous
Мне больше всего нравятся викинги. Носим их на обычные колготки всю зиму уже 3 года. Даже в сильный мороз ноги не мерзнут. Скорее проблема, когда около нуля - ножки потеют, становятся мокрые и прохладные.
Я еще унты Могрегор покупаю, но это так - скорее джля красоты - белые пушистики. Точно уверена, что и в Викингах в -20 мы не замерзнем. Хотя в Экко и СФ при -10, ножки уже мерзли, при этом в зимних Экко и СФ при нуле градусов ножки тоже потели. Поэтому мне не понравились зимние Экко и СФ(особо теплые Экко не пробовала - типа Хаски или как они там), т.к. в 0 дочке в них жарко, а при -10 уже холодно :)
Я еще унты Могрегор покупаю, но это так - скорее джля красоты - белые пушистики. Точно уверена, что и в Викингах в -20 мы не замерзнем. Хотя в Экко и СФ при -10, ножки уже мерзли, при этом в зимних Экко и СФ при нуле градусов ножки тоже потели. Поэтому мне не понравились зимние Экко и СФ(особо теплые Экко не пробовала - типа Хаски или как они там), т.к. в 0 дочке в них жарко, а при -10 уже холодно :)
Мы в Викингах ездили в Великий Юстюг. Ходили там при -35 не менее двух часов по улице и не замерзли( я тоже в викингах была) Я вообще очень мерзлявая, но викинги + толстый шерсяной носок и стелька с фольгой меня просто спасли в Устюге!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения