40

Жесть?

Понравился комбез. Хочу на мальчика, в садик, на погоду типа сейчас или около ноля.
Как думаете, замучаюсь со стиркой? Подруга сказала белый, жесть... а мне почему-то кажется, что коричневые кляксы будут как бы скрывать грязь.
(еще есть коричневые штаны другой фирмы)
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравился комбез. Хочу на мальчика, в садик, на погоду типа сейчас или около ноля.
Как думаете, замучаюсь со стиркой? Подруга сказала белый, жесть... а мне почему-то кажется, что коричневые кляксы будут как бы скрывать грязь.
(еще есть коричневые штаны другой фирмы)
Что скажете?
хочу
У меня у подруги был такой в прошлом году, носили в садик, мальчику 4 года было, в этом году продала как новый, говорит вообще не пачкался, очень легко оттирался, так что берите!
главное, смотрите, чтобы ворот удобный был. у дидрика с этим траблы бывают.
Anonymous
Это ж Дидрик. Какое нафиг на счас? Упарится реально.
нас в прошлом году белый дидрик зимой был, супер, отлчино относили
У нас такой был в прошлом году, до -15 его носить, а не сейчас. Действительно в конце зимы был в идеале, даже не стирала ни разу.
У нас убился такой быстро. От частых стирок цвет коричневый выцветает, а белая ткань становится серой,особенно штанины внизу. Не успокаивайте себя, грязь там еще как видна! По крайней мере штаны быстрее запачкаются, чем куртка и тогда будет очень видна разница на белом цвете.
И, кстати, носим уже сейчас. Там, по-моему, утеплителя в граммах как у реймы.
Но я бы такой не купила, если была бы возможность, тк у нас во дворе 2 мальчика., по мимо моего, в таком ходят, и в сад один. А на горке прошлой зимой в них через одного были одеты почти все ребята...
мы сечас в таком ходим, пока не стирали за неделю не разу.хотя ребенок на горке катался. Расцветка супер! мне очень нравится!
Видела вчера 4/5-летку в таком слитнике. Смотрелось хорошо, выглядело по-пацански.
по-моему он довольно немаркий, у нас был светло-светло серый в разводах ленне, если присмотреться - видно грязный, а так вполне прилично. сейчас у нас просто черный комбез - грязь видно четче однозначно
У нас был комбез такой расцветки прошлой зимой. Носился великолепно, стирала за сезон раза 2-3, иногда замывала попу и низ, но не часто. Весь "прикол" расцветки - на ней грязь сливается с кляксами и становится абсолютно не видна:)
Даже сравнительно легко отмыла ржавчину от металла на попе.
Забавный комплект. Я бы взяла, хотя у меня идефикс - красный зимний комбез
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
носили такой в том году, красота. стирала раза 3 за зиму. грязь с кляксами очень хорошо сочетается))) взяла бы еще раз не раздумывая!
а где вы нашли такой?? очень классный!!!! если не жалко поделитесь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения