24
Весна,комплект с 40гр утепл.
Подскажите, каких фирм можно прикупить комплектик на весну 40гр утеплителя? (хуппу, керри знаю)
не знаю можно ли тут спрашивать, но мало ли) - никто не в курсе, когда у керри начнется (если уже не закончен) предзаказ по весне??
И такой вопрос, для 1.5 лет - нужен ли после ласси 140гр, такой комплект на 40 гр утеплителя? или сразу в ветровки? (имхо все же понадобится...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, каких фирм можно прикупить комплектик на весну 40гр утеплителя? (хуппу, керри знаю)
не знаю можно ли тут спрашивать, но мало ли) - никто не в курсе, когда у керри начнется (если уже не закончен) предзаказ по весне??
И такой вопрос, для 1.5 лет - нужен ли после ласси 140гр, такой комплект на 40 гр утеплителя? или сразу в ветровки? (имхо все же понадобится...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения