20
муфта для маминых рук на коляску
уже сейчас стали руки мерзнуть в перчатках, когда вожу люльку. Думаю, как же зимой быть.
Пользовался кто-нибудь муфтой на ручку от коляски? интересует, намного ли теплее с ней и удобно ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже сейчас стали руки мерзнуть в перчатках, когда вожу люльку. Думаю, как же зимой быть.
Пользовался кто-нибудь муфтой на ручку от коляски? интересует, намного ли теплее с ней и удобно ли
Anonymous
спасибо за отзывы. будем брать)
можно конечно и варежки теплые купить, но нас возящих коляску - 4 человека, куплю на всех муфту:)
а хожу я сейчас в шерстяных обычных перчатках, и мерзну да, мерзлявая я.
можно конечно и варежки теплые купить, но нас возящих коляску - 4 человека, куплю на всех муфту:)
а хожу я сейчас в шерстяных обычных перчатках, и мерзну да, мерзлявая я.
У меня муфта была уже с коляской - вещь действительно стоящая. Не надо толстенных перчаток/варежек, начинала использовать ее еще в холодное демисезонье - не хотелось перчатки тонкие одевать, так ведь руки всегда "раздетые" и готовы сразу поправить соску малышу:-)
если не найдете, могу кинуть ссылку на сайт с самодельными универсальными муфтами. Они правда в Петербурге, но почтой посылают куда угодно:-)
если не найдете, могу кинуть ссылку на сайт с самодельными универсальными муфтами. Они правда в Петербурге, но почтой посылают куда угодно:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения