18

Колготки АСТ из Ашана

Помню, что обсуждали и хвалили. А вот про размерность расскажите, пожалуйста, кто знает - маломерят/садятся они?
Мне мнооого надо, боюсь с размером пролететь.
Особенно интересует меланж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, что обсуждали и хвалили. А вот про размерность расскажите, пожалуйста, кто знает - маломерят/садятся они?
Мне мнооого надо, боюсь с размером пролететь.
Особенно интересует меланж.
Anonymous
конкретно так садятся
Anonymous
спс, т.е. на рост 122 брать следующий размер, 134 чего-то там? или еще больше?)
Anonymous
Брала полосатые - хорошо на стройного ребенка,не садятся,размер соответствут.О вот однотонные оказались жуткими большемерками.
однотонные большемерят,но после стирки садятся-поэтому получается что в размер.Очень нравится серия однотонных-они мягенькие,с рисунком -на худых-не так тянутся
Своему на рост 127 см купила размер 134-140, когда развернула - показались гигантскими))) постирала - стали нормально)) с запасиком небольшим, но не велики.
полосатые что то вообще не сели, брала разных 5 пар, а однотонные сели, брала 122-134 , после стирки на рост 116 сели идеально.
Anonymous
Уже засомневалась,может АСТ разные бывают?... У меня ребенок сейчас на рост 98 носит 86 размер,доросли наконец, сидят идеально. Те,что куплены в размер, ужасно велики! стираны уже не раз,специально сушила в машинке,чтоб сели- без толку. Мало того,ноги супер длинные, попа мелкая. При том,что качество трикотажа устраивает- брать больше не буду, это нам 98-104 через пару лет носить видимо, нафик, нафик...у нас только однотонные, этикетка вроде голубая была.
ажурные после стирки в размер, других не пробовали
Anonymous
ажурные садятся в ширину, а так в размер идут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения