18

знающие, подскажите.

девы, такая ситуация. летом купили мембранные ботинки, при покупке продавец сказала, что носятся они от +5 и до -10 примерно. сейчас стали их носить и тут же (раз 10 одели)начала отклеиваться подошва, пошла сегодня в магазин, а там мне заявляют, что на эту обувь сезон начинается с 6 сентября. я с этим не согласна, ведь обувь рассчитана на другой температурный режим и позиционируется как межсезонье, а не осень. вообщем, хочется узнать, где же правда. может кто-то знает с какого числа начинается сезон на такую обувь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, такая ситуация. летом купили мембранные ботинки, при покупке продавец сказала, что носятся они от +5 и до -10 примерно. сейчас стали их носить и тут же (раз 10 одели)начала отклеиваться подошва, пошла сегодня в магазин, а там мне заявляют, что на эту обувь сезон начинается с 6 сентября. я с этим не согласна, ведь обувь рассчитана на другой температурный режим и позиционируется как межсезонье, а не осень. вообщем, хочется узнать, где же правда. может кто-то знает с какого числа начинается сезон на такую обувь
Anonymous
вот что нарыла
Для сезонных товаров (обуви, одежды и прочих) гарантийный срок исчисляется с момента наступления соответствующего сезона, срок наступления которого определяется соответственно субъектами Российской Федерации исходя из климатических условий места нахождения потребителей. Так, в случаях приобретения обуви сезонного назначения - гарантийные сроки исчисляются со дня наступления соответствующего сезона; для обуви несезонного назначения гарантийные сроки исчисляются со дня продажи-покупки обуви.

Зимний сезон - с 15 ноября по 15 марта
летний сезон - с 15 мая по 15 сентября
весенне-осенний сезон - с 15 марта по 15 мая, с 15 сентября по 15 ноября
вот тут http://kotofey.ru/photos/r-80.html у котофея
вроде бы мебранная обувь относится к демисезонной обуви
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения