49

Мультфильмы для 1.5 года

Сыну полтора года. Мы еще практически не смотрели мультики, посоветуйте с чего начать. Какие мультфильмы смотрели ваши дети в этом возрасте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну полтора года. Мы еще практически не смотрели мультики, посоветуйте с чего начать. Какие мультфильмы смотрели ваши дети в этом возрасте.
Маша и медведь, все серии- хиты и переживаем за героев и поём и танцуем.
А у нас к сожалению мульты не пошли
хотя я купила многое

в том числе
Содержание: 01. Чучело-Мяучело 02. Почему ушел котенок? 03. Вот так тигр! 04. Кот-рыболов 05. Как стать большим 06. Четверо с одного двора 07. Ночной цветок 08. Котенок с улицы Лизюкова

Песенка мамонтёнка
Чудеса среди бела дня
Чудо-мельница
Палка-выручалка
Чудесный колодец
последний лепесток

Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый
Приключения кузнечика Кузи. История первая

01. Умка (1960 г.)\r\n02. Умка ищет друга (1970 г.)\r\n03. Птичка Тари (1976 г.)\r\n04. Халиф-аист (1981 г.)\r\n05. Терем-теремок (1971 г.)\r\n06. Кот Котофеевич (1981 г.)\r\n07. Жил-был пес (1982 г.)\r\n08. Осторожно, обезьянки!

01. Котенок по имени Гав (пять историй) (1976-1982 г.)\r\n02. Почему ушел котенок? (1957 г.)\r\n03. Как котенку построили дом (1963 г.)\r\n04. Жадный Кузя (1969 г.)\r\n05. Непослушный котенок (1953 г.)\r\n06. Вот так тигр! (1963 г.)\r\n07. Как

винни пух можете попробывать

приключение поросенка фунтика

DVD Сказки Виталия Бианки

DVD Сказки Владимира Сутеева

Малыш, Карлсон и другие

Мешок яблок Кот-рыболов Петух и краски Это что за птица? Раз, два - дружно! Разные колеса Хвосты Дядя Миша

DVD Белогривые лошадки

Чебурашка и крокодил Гена. Сборник мультфильмов

38 попугаев
DVD Мэджик Тайни Лав)
Anonymous
Эх, не торопились бы Вы с мультами.... Но раз очень хочется - можно начать с мультиков по сказкам Сутеева - Кто сказал мяу, под грибом, палочка-выручалочка и т.д. ПО сказкам - храбрый заяц, гуси-лебеди и т.д. По сказкам Чуковского - Тараканище, например.
Вообще рисованные советские мультфильмы годов 50-60-х мне кажется лучше всего для малышей - они красочные, добрые.
Мультфильмы из серии про Крота очень любил в этом возрасте. Около 2хлет - Маша и медведь , пчела Майя. сейчас (2,7) обожает Фиксики, Барбоскины. Ну и Тачки :-)
незачем в таком возрасте приучать ребенка к телеку.Зрение его в будущем пожалейте.Мы потихоньку начинали с 2 лет.аудиодиски больше включайте и музыку на них тоже.
Anonymous
около двух начали смотреть Лунтика. Почти год смотрел только его. И спокушки иногда. Но я вам тоже не советовала сажать к телеку. Затягивает. А детям в этом возрасте смотреть телевизор не рекемондуется, ну, или макимум 10 минут в день
Anonymous
никакие.
Anonymous
Мои в этом возрасте очень любили Дашу-путешественницу и Диего.
В 1,5 года еще не показывала ребенку мультики. Много читала книжек, в которых есть красочные картинки.
мульты начали смотреть с 2-х. Сначала советские - про тигренка (по дороге с облаками и т.д.), Сутеева. Потом Лунтика. Такие мульты как ВинниПух, Крокодил Гена, Простоквашино где-то около 3-х лет. А длинные мульты, типа Немо только лет после 5.
Тоже считаю, что с мультами нужно не торопиться, опаздать или что-то пропустить в этом вопросе невозможно. А читать можно хоть с рождения - подбирайте книжки, чтоб заинтересовать ребенка. Моя любила стихи -дочка в районе 1,5-2 лет рассказывала Чуковского, Барто сама наизусть)
Беби Энштеин смотрим сейчас, нам тоже полтора года, только начали, и советскую классику для малышей
Беби Эйнштен - супер для такого возраста.
Сборник сказки Сутеева, Машу и медведь, Ну погоди, Карлсона, пульты Карусель. В два очень любит бременских музыкантов, чуа-чанга, катерок, Бобик в гостях у барбоса, диснеевского винни-пуха смотрим кусочками.
Рановато. Не торопитесь. 2.5 начала с самых простых "Веселая карусель": антошка, два веселых гуся, и хитом была заставка спокойной ночи (образца 80-х годов ретро:)) доже плакала все время когда слоник исчезал,а жар-птица улетала:(()))). Но я поняла что интерес именно к мультикам, а не к телевидению вообще.Хотя мы телек очень мало смотрим, мы головой в компьютерах с мужем :(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения