78

Какая обувь, чтоб ноги не мерзли?

Ребенку 2 года. Купили зимнюю обувь, носим сейчас и все равно после прогулки холодные ноги. Одеваю ему шерстяные носки.... Посоветуйте хорошую зимнюю обувь или может какие-то согревающие стельки есть или еще что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 2 года. Купили зимнюю обувь, носим сейчас и все равно после прогулки холодные ноги. Одеваю ему шерстяные носки.... Посоветуйте хорошую зимнюю обувь или может какие-то согревающие стельки есть или еще что?
У моей дочки мерзли ножки в куоме. С -5 ходили в демарах на овчине.
Дочка, тоже 2года, сейчас носит Экко утепленные с гортексом,просто на колготки, ножки всегда теплые, носим их где-то до -2-5, потом Куому.
Кожа на флисе у нас пока, мембрана не нужна сухо ваще то)
Anonymous
ходим сейчас кожа с утеплеплением из тонкой шерсти рихтер, а так просто впотевает как вам выше писали и поэтому мерзнет оденьте правильно: просто носок или колготку и все
2 зимы носили Викинги. Ноги не мерзли. Совсем в лютые морозы пододевали носочки из шерсти Руссковилла.
с года дочке брала скандию....только в морозы -30 для подстраховки одевала махровые носки
Anonymous
мы термоноски носили-нормально
Мембрану бы точно не одела,купите кожу с мехом,демары,стельки фольгированные попробуйте.Если мерзлявый и неактивный в мембране будет мерзнуть однозначно.В таком возрасте мы викинги с куомой еще до снега надевали, и зимой их тоже,ничего страшного.
Ходим сейчас в Минимен на флисе. Купила их первый раз - разачарована :( Уже в такую погоду ноги мерзнут :( Пододела шерстяные носки - носки влажные (ноги вспотели), но колготки вроде сухие, ноги вроде теплые
Ищу идею на след. год
и я не пойму что с обувью сейчас не так делаем.

носим бартек утепленные на теромносок, а ножки холодные после прогулки!
(ходим мало, большую часть прогулки в коляске)

во что переодеться? вернее переобуться?
А мои носят Антилопу мембрану и ноги теплющие))
Anonymous
Ну какая сейчас Куома с шерстяным носком?! У него просто ноги потеют. Обувь, к сожалению, не посоветую, т.к. мой в такую погоду всегда ходит в мембране, вроде ноги не мерзнут, но он активный.
Советую купить Демары. Моему сейчас почти 2, ходит в них, все ок.
Слышала, что маленькие неактивные детки в Куоме иногда мерзнут:(
Я своей купила угги (скорее всего подделку, но натуральные полностью, очень аккуратные и красивые) - я очень довольна.
очень.

Еще есть экко (как бы немного с мехом что ли).
Считаю это оптимальным.
Куому - каюсь не пробовала, но мне она не показалась сильно теплой
Да и пробовать буду уже на след. год - когда будет 3,5
этой зимой будет 2,5 = и я очень довольна уггами.
Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста! Ребенку скоро 2 года, на улице ходит, но не носится. Какую обувь на температуру -15-20 купить? Сейчас ходит в суперфитах с распродажи в ДМ, не мерзнет. В прошлом году носили примиджи и экко на теплую зиму и в мороз куому, но в куоме он подмерзал, так как двигался реально мало. Но что-то в этом году не лежит у меня душа к куоме, хочется что-то другое попробовать. Может, Скандия, они теплые? Или Камик (но без калоши) или еще что?
Этой зимой опробовали I-GLU никогда я еще не была в таком восхищении от зимней обуви)
При любом морозе ножки очень теплые.
Я в этот раз купила детям (два года) сапожки кожаные внутри войлок "Элегами" на молнии - не могу нарадоваться, ноги теплые даже в -15 без носков (у обоих, хотя дочка обычно мерзнет), в слякоть ничего не промокало тоже. Надевать их очень удобно. До этого покупала Скандию - пришлось сдать, на высокий подъем не могли натянуть. Причем раньше я считала, что российская обувь не может быть хорошей и никогда ее не покупала.
Мои все носят Камики на обычный тонкий хб носок и у них никогда ноги не мёрзнут. Даже когда их в -25 выгуливают в школе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения