106

Про обувь для мамы..

Девы,что купить простое и теплое на ноги маме,гуляющей с детьми.Были только Экко.Слышала хорошие отзывы то ли Рикоста,то ли Рихтер...Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,что купить простое и теплое на ноги маме,гуляющей с детьми.Были только Экко.Слышала хорошие отзывы то ли Рикоста,то ли Рихтер...Спасибо!
Anonymous
А я гуляла в войлочных "прощай молодость":) Дешево и сердито, т.е тепло.
Не смейтесь.
кины хорошая обувь, угги на морозы
А кто-нибудь подскажет про Ромику?...
Anonymous
скандия, угги, унты. Угги можно купить например ф. Shepherds или Emu, они более демократичны по цене.
Anonymous
Любые апре ски ботинки-сапожки.
Anonymous
На слякоть Мерелл (хоть и заявлены на морозы, я в них в морозы мерзла, зато не промокают), на морозы Куома Леди.
Можно тоже влезу. Я вот сегодня гуляла в уггах (+носки простые + термоноски + шерстяные носки) - и все равно замерзли ноги! Вот как так? Что может быть теплее угг???
Правда, угги у меня какие-то обычные, свекровь на сейле купила за 1600 весной, сделаны в Китае. Но вроде натуральная овчина. Не пойму ничего....И гуляли всего час.
Anonymous
чтоб не мёрзли ноги и красиво было не знаю, не встречала таких, сама 3-ю зиму гуляю в меррелл: http://www.merrell.ru/?a=item&b=339&c=2
очень довольна! они не убиваемы также как и колумбия
Я в унтах гуляю.
Декатлоновские очень теплые есть. Правда некрасивые.
http://www.decathlon.ru/RU/product_8157578-137553082/
они все одинаковые и детские и взрослые. В магазине заявлены до -30. На сайте женских нет, но в магазине полно
Anonymous
куому ношу, без носка
а не подскажите, где можно угги подешевле купить? Может быть какие-то заграничные сайты? В Европе , допустим в Дании дорого? Можно ЛС
А что теплей и по качеству получше Скандия или "уточки", тоже чтобы с дитем гулять?
У меня такие- http://www.maklay.com/product/view/id/30429
Мерзлявка жуткая, но в этих отходила года 4 не зная проблем- по 2 часа в морозы. Мне и летние кроссовки у Соломона нравятся:)
3 года отгуляла в Экко. Мега довольна осталась. Ботинки до сих пор живы, чуть выносилась пятка. Носила на тонкие носки.
4 зимы гуляю в ботинках Куома, никогда в жизни до этого у меня не было зимой теплых ног на прогулке, теперь - очень довольна!
В слякоть ношу Ромику, в мороз унты!
Я очень мерзлявая, особенно ноги, в ромике мерзла нещадно, единственная обувь в которой я не мерзну Саломоны.
Я мерзлячка и не мерзну только в Куоме :) в этом году ещё Скандию взяла.
оп
Anonymous
Для меня пока Salomon самый лучший вариант, это первое в чем я и в -30 чувствую себя человеком)))) В этом году опробую Merrel
Угги, или любые пободные ботинки из натуральной овцы, эму если заказывать не так дорого получаются. Во всем остальном жутко мерзла.Ну и спреем их от воду пролить хорошенько, прям целый балон перед началом носки.
А я купила себе рихтер,тоже мерзлявая.Никто не носил такие?Раньше была ромика,подмерзала в них,если стояла ,а не двигалась
Угги, чуринга кажется называются, брала в закупке ,очень теплые
У меня на зиму Ромика(модель Колорадо), Скандия и Унты.
Ромику беру 2 раз, теплая конечно, но ткань ИМХО на букву "Х" (не подумайте, что "хорошая")). Задел сучок-получи дырку. Скандия, кстати, ничего- теплая, буду носить 2 год, выглядят как новые. Ну и унты на мороз - мои любимые, но только на сухой мороз, без слякоти.
Ромика, мне тепло
экко+меррел или (соломон(на тинсулейте) ну это для совсем мерзлячек- потому как реально просто печка)
Угги
Anonymous
Я гуляю в обычных кожаных сапогах на меху с шерстяными колготами и тонкими шерстяными носками (у меня зимняя обувь на размер больше специально). Я мерзлявая, такой вариант устроил.
Че-та не люблю я всякие угги и ромики, не захотела.
Salomon ботинки.Тяжелые и страшные. Но очень теплые. я до них в любых мерзла.Эти теплейшие на тонкий носок даже
Я в этом году купила себе на пробу сапоги фирмы Kamik. Модель, которая у меня заявлена до -35 градусов. Ну я уже начала носить, но вообще думаю что рановато, очень теплые, теплее моих Викингов точно.
расскажите про Скандию, ваши впечатления об этой обуви?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения