58

До скольки коляска-люлька.

Подскажите, пожалуйста, до какого срока дети лежат в люльке? думаю купить трансформер или просто люльку. Родимся в январе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, до какого срока дети лежат в люльке? думаю купить трансформер или просто люльку. Родимся в январе...
автор
Если в январе, то я бы или трансформер, или модульную взяла, а то через 6 мес опять покупать побежите.
Anonymous
Старшая месяцев 8 каталась, а младшую в 3 месяца пришлось переложить в прогулку.
на вашем месте купила бы люльку. как раз до тепла. а потом бы уже смотрела. а может и люльку с прогулочным блоком сразу.
Anonymous
По-разному, месяцев до 5-6
дочка ноябрьская,катались до мая,после в прогулку в лежачее положение,но чаще она хотела гулять на руках у меня))
Anonymous
я в 7 перевела в прогулку, т.е. как сел малыш)
Нам пришлось в 5,5 месяцев срочно покупать прогулочную, потому что дочка стала вставать в коляске и пытаться выпасть из неё (дело было летом). Чуть замешкаешься, уже через бортик переваливается.
Но обычно дети так активно себя не ведут, поэтому многие месяцев до 8-ми в люльке спокойно ездят.
До 11 мес мы ездили, на прогулке спали.
Советую купить 2 в 1.
Мы в 5 мес. уже в прогулочном блоке катались, и как раз было лето, как и у Вас будет. В прогулке делала наклон 180 гр. когда спал, и чуть повыше спинку, когда лежал и смотрел.
Старший тоже январенок, пересели в августе
В вашем варианте до осени будете в ней кататься.
Лучше берите 2 в 1 на классическом шасси, потом в зиму пересядете в прогулку, зимой нужны нормальные колеса.
Anonymous
Мы до 4 мес. катались в люльке, потом месяц на руках или на папе в кенгурушке, т.к. лежать отказывался категорически. Где-то с мая в прогулке. Люлькой пользовались до года как перевозкой, но люлька твердая и машина была ну оч.малолитражка.
Мой отказывался лежать в люльке спокойно после 4-4.5 мес., перешли на прогулку в полулежачем положении. Сразу все стали доволены, он потому что смог всё рассматрувать по сторонам, я потому что не нужо было больше таскать его на руках (тяжёлый детёнок был))) если кенгурушку/шарф оставила дома.
Средний и младший в прогулке с 5 мес - лежать отказывались напрочь...
Трансформер точно не покупайте - это ужас( Все равно его поменяете на нормальную прогулку.
Трансформер - гадость редкостная, не будете вы в такой прогулке ребенка возить, какая получается из трансформера. Люльки хватает на 6-7 месяцев, потом дети хотят уже сидеть на прогулке. Мой совет - купите отдельно люльку, и потом отдельно прогулку с откидывающейся спинкой.
Anonymous
Мы год катали люльку! Дочь родилась в марте, летом еще не было и полугода. В осень-зиму вошли с люлькой, что, кстати, оказалась очень удобно, т.к. на морозном воздухе дочь срубало за 10-15 мин. Я опускала спинку (в нашей люльке спинка деревянная поднималась на 90 градусов, длинна люльки 90 см) и ребенок спал в тепле и удобстве.
Если ребенок зимний-весенний, то ИМХО нет смысла люльку покупать, в 5-6 мес. перекладываетесь в прогулку уже, а если осенний-летний, то нужна хорошая широкая люлька. Мои дети, февраленок и мартенок, откатались в Чикко 3в1, в июне-июле уже катались в прогулочном блоке, он на 160 град. где-то раскладывается, я осталась очень довольна этой коляской и не пожалела о выборе.
Anonymous
Сын апрельский в люльке спали до 8,5 мес. (но люлька была одна из самых больших), потом пересели с прогулочный блок этой коляски,а в год и месяц в прогулочную коляску
Старший (июльский) отказался в люльке лежать в 4 месяца, пришлось в зиму покупать хорошую прогулку с большими колесами, амортизацией и т.д. С младшим (сентябрьский) вообще без люльки обошлись, купили в эту прогулку корзинку-переноску. После нас еще ребенок подруги также катался :). Для меня это оказался самый удобный вариант
Сын июньский, в 4 мес. наотрез отказался гулять в люльке, пришлось в зиму в прогулку перекладывать. Зато хоть прогулки стали нормальные.
Дочка в 5 мес. уже не хотела лежать в люльке, в 6 перешли в прогулку.
Мартовская, откатались до 1г.1м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения