68

Размерность Huppa

Девочки, подскажите пожалуйста. Хотим попробовать Хуппу на зиму взять. Рост сына 100 см сейчас (в ноябре 3 года будет).
Комплект (или отдельно куртка+брюки) зимние какого размера брать: 104 или 110? а то что-то начиталась про маломерность...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста. Хотим попробовать Хуппу на зиму взять. Рост сына 100 см сейчас (в ноябре 3 года будет).
Комплект (или отдельно куртка+брюки) зимние какого размера брать: 104 или 110? а то что-то начиталась про маломерность...
Все зависит от комплекции ребенка и от того, что понимает мама под "запасом на зиму". Кому то надо, чтобы просто нормально сидело, кому то надо подвороты с надеждой на 2 года. По нашему опыту одежда полноразмерная, даже с небольшим запасом. Откровенно маломерные вещи были 3 года назад и раньше.
Anonymous
У меня хуппа всегда идет в размер.Сейчас получила куртку 134.Ребенок 132,есть еще небольшой запас.Берите 104.
Я своему на 98 рост взяла 104 размер, больше не надо http://eva.ru/albumpage/38276/745591.htm
У сына рост 101, куртка этого года 110!, полукомбез 104. У полукомбеза яркий цвет и колени с кордурой, поэтому взяла 104р. Были бы просто серые, взяла бы 110.
Куртка 110 сидит хорошо! Немного запас есть, но явно не велико. И орг мне сама говорила, брать куртку 110, а не 104.
Слитник взяла бы 104, 110 на два года.
Если ребенок крупный, то точно нужно брать на размер больше, если худенький, то в размер.
У меня в паспорте в хвастах тоже есть 2 хуппы, ни где, ни чего не подвернуто.
На рост 115 см (худенькая девочка) Хуппа куртка 122 и брюки (полукомбез) 116 сели идеально, брюки думаю до роста 116-117 см максимум, куртка наверное до 120, дальше не уверена... Варьки-непромокайки брала размер 3, в самый раз.

Вам уже советовали взять куртку 110 и брюки 104, так что просто приплюсуюсь к этому совету. ))
на худенькой девочке 112см, плащик явно с запасом р.116. На мальчике 140см, куртка р.146 нормально сидит, с запасом небольшим, штаны р.140 тоже с запасом. Фото в паспорт добавлю, пароль - 123 .
Шлемы большемерят. На ОГ 51 идеально сел S, даже с запасом, М-ка болтается.
Вопрос про качество Хуппы (можно тоже здесь спрошу, чтобы не плодить похожих тем? ). Прочитала мнение, что у Хуппы плечи широкие, лекало такое, а рукава и манжеты узкие, т.е. плечи на один рост, а сама куртка на другой. И штаны на очень худеньких детей. И еще (здесь я процитирую): "материал жесткий, ребенка одевали - он даже руки поднять не мог, как в доспехах".
Это правда так и есть?
Интересуюсь
вот сегодня одела как раз слитник хуппу первый раз. что скажу - идет ДО указанного роста. сын щас 108 где-то +\-, комбез р.110, так вот он в самый раз. не уверена, что весной будет нормально.
по качеству - вполне за свою цену себя оправдывает. для сада весьма.
может и мне кто подскажет, хуппу носим не первый год, у меня сложилось мнение, что немного большемерит, но вот в этот раз сильно сомневаюсь по поводу размеров: хочу заказать весну-осень, у ребенка рост сейчас 86-87см, худенкий: какой размер брать? я склоняюсь к 104, чтоб и на весну и на осень хватило, некоторые здесь советуют 98???
PS осенью носили куртку от комплекта р86! сидела хорошо.
тоже интересуюсь
Третий год подряд покупаю Хуппу. На мой взгляд, комбезы большемерят, штаны маломерят, куртки идут в размер.
думаю, девушка на меня не обидется http://le-persona.ucoz.ru/forum/61-1240-33654-16-1318880037
рост мленького ребенка 81 (комбез 98), рост большого ребенка 98 (комбез 110). маленькому ИМХО велико, а вот на большом отлично сидит. ну и где тут в размер?
МАЛОМЕРКИ
мы взяли комплект где куртка 300гр. размер 128, рост ребенка 128, куртка очень хорошо, 134 был бы великоват, а вот штаны впритык.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения