43

Одежда lemmi

Напишите, пожалуйста, отзывы. Как например по сравнению с майорал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите, пожалуйста, отзывы. Как например по сравнению с майорал?
Так все и берут со скидкой. Раньше в ДМ эта одежда была. так в конце сезона они джинсы по 99 р продавали на распродаже.
Anonymous
Вот я на джинсы и обратила внимание, стоят в Персее 1700
Мне нравятся, на моих детей штаны-юбки очень хорошо садятся. Нравится, что там 3 полноты у одежды.
Качество хорошее.
Anonymous
Джинсы супер-много полнот-можно подобрать на любого ребенка,так чтобы сели на любую фигуру. Трикотаж самый лучший из всех перепробованых,не растягивается,не садится, картинки не облазят. У одежды европейский вид ,а не "хач" дизайн. В верхней одежде есть много интересных фишек.
Классная марка, классная одежда. Она и в Европе недешевая, кстати, мне как-то привезли джинсы Lemmi из Германии, цена на них стояла 50 евро, так что 1700 здесь - вообще отлично. ИМХО Майоралю 100 очков вперед даст, и нет таких "приятных" неожиданностей, как, например, у Майораля все вещи после стирок садились... В Lemmi как купил хорошую вещь, так она и остается хорошей вещью )
А где покупаем? :)
Отличная марка. Жаль, что в ДМире ее больше нет, раньше только там брала
1
Anonymous
Утомили назойливым продвижением лемми. Это обычная, пусть и довольно качественная детская одежда, которая стоит весьма недешево. И я не вижу в ней ничего исключительного, ради чего стоило бы переться в ТЦ за тридевять земель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения