10
Стеллаж глубиной 20см, шир.40. Где?
Подскажите, есть ли где такие стеллажи недорого? Мне нужно поставить за дверь, рядом со стенкой, чтобы игрушки сына поставить. Не могу найти, нахожу только на заказ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть ли где такие стеллажи недорого? Мне нужно поставить за дверь, рядом со стенкой, чтобы игрушки сына поставить. Не могу найти, нахожу только на заказ...
Вчера купили в Икеи 150*150 16 ячеек, супер для игрушек, книжек
Большое спасибо всем ответившим!
Икею смотрела, так как там гл 28 - мне не подойдет, так как стеллаж должен стоять за дверью и она должна открываться. По этой же причине более 40 см ширина не подходит.
Так как на стеллаж должны поместиться Лего Биониклы и Hero Factory игрушки (рост 18-20 см), то мне нужна достаточная высота полок, причем регулируемая, так как злодеи там крупные, например, Doctor Witch и Rocka XL около 35-40 см высотой. У нас есть уже 15 персонажей, а после НГ и ДР, я думаю, их будет в 2-3 раза больше :) Так что стеллаж нужен высокий.
Икею смотрела, так как там гл 28 - мне не подойдет, так как стеллаж должен стоять за дверью и она должна открываться. По этой же причине более 40 см ширина не подходит.
Так как на стеллаж должны поместиться Лего Биониклы и Hero Factory игрушки (рост 18-20 см), то мне нужна достаточная высота полок, причем регулируемая, так как злодеи там крупные, например, Doctor Witch и Rocka XL около 35-40 см высотой. У нас есть уже 15 персонажей, а после НГ и ДР, я думаю, их будет в 2-3 раза больше :) Так что стеллаж нужен высокий.
в икее билли. к нему можно верхнюю полку докупить будет высота 220-230 примерно. ширина 40 см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения