13
Какую парту выбрать?
Помогите, пожалуйста. Не могу определиться с партами. Что лучше и есть ли разница: Де**ми,Бюро**крат или Fa**lto?
Деми видела в живую, не скажу чтоб в восторге, соответствует цене вобщем-то, а вот две других марки не наблюдала. (у меня большая проблема с поездками по магазинам)))
По картинкам в нете - смотрятся они лучше, а как по отзывам? И подойдут ли они на рост 100 и 110?
Сразу оговорюсь - на Мo*l денег нет(Учитывая что мне надо 2 комплекта)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста. Не могу определиться с партами. Что лучше и есть ли разница: Де**ми,Бюро**крат или Fa**lto?
Деми видела в живую, не скажу чтоб в восторге, соответствует цене вобщем-то, а вот две других марки не наблюдала. (у меня большая проблема с поездками по магазинам)))
По картинкам в нете - смотрятся они лучше, а как по отзывам? И подойдут ли они на рост 100 и 110?
и чем вам так Деми не очень?2 года пользуемся, ниаких нареканий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения