22

трусы для мальчика 3 г.

Мальчику 2,9(рост приблизительно 96),худенький, идем в ясли. Нужны трусы с не тугой резинкой,чтобы самому удобно было одевать, симпатичные, хорошего качества и за разумные деньги.Посоветуйте пожалуйста.
Можно сразу марку и размер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчику 2,9(рост приблизительно 96),худенький, идем в ясли. Нужны трусы с не тугой резинкой,чтобы самому удобно было одевать, симпатичные, хорошего качества и за разумные деньги.Посоветуйте пожалуйста.
Можно сразу марку и размер.
А мне очень нравятся из Ашана, тоненькие хлопковые и стоят дешево, но не всегда бывают :-)
Мне нравятся Ангелы, но носим только боксеры.
Некст, Маза, НМ, Британский дом
Наша лЯбовь Gap - р.2-3
Anonymous
На садоводе турецкие пара моделей есть идеальные по посадке и без тугих резинок по 45 руб, в магазе такие по 150
Anonymous
Покупаю сыну мазовские- отличные! Плавки 7 шт в упаковке,они маломерят мне кажется, сыну 3,5 года рост 103 см, стройный, размер 4-5 года только- только, 5-6 хорошо свободно, размер 3-4 носили до 3 лет примерно (рост 101), вам размер 3-4 хорошо должны быть!
Я тоже за мазовские, сын худенький, отлично сидят, но маломерят немного, вообще всегда проверяю все в упаковке, были случаи, что разного размера попадались.
И я за Мазу. Но на моего худышку я на размер меньше беру. Они на "нормальных" по толщине детей.
Покупаю вот на этом сайте бельё российской фирмы "Веселый малыш" http://www.radamama.ru/vcd-67/catalog.html
H&M шортиками хорошие. на 95см носим размер 86-92 сидит идеально, даже великоваты.
Бенеттон тоже отличные трусики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения