54

посредник для Амазон или как заказать(+)

Очень-очень надо, кто-нить хээлп!
Хочу заказать на амазоне 4-5 мелких - с кулак ребенка игрушек.
Дошла до адреса - а мне пишут "этот товар в Рашу на шлём((("
Как обойти запрет? Может, можно ч/з посредника? Те ему доставят бесплатно (я так поняла, тк сумма 50 долл. и указано б/п доставка), а он перешлет в Россию?
Можно так? Кто-нибудь так делал? или как надо - расскажите, плииз!!
Деть ждет игрухи эти от Деда Мороза((( "дед мороз" нашел их только на амазоне...может, кто координатами проверенного посредника поделится?
Спасибо заранее ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень-очень надо, кто-нить хээлп!
Хочу заказать на амазоне 4-5 мелких - с кулак ребенка игрушек.
Дошла до адреса - а мне пишут "этот товар в Рашу на шлём((("
Как обойти запрет? Может, можно ч/з посредника? Те ему доставят бесплатно (я так поняла, тк сумма 50 долл. и указано б/п доставка), а он перешлет в Россию?
Можно так? Кто-нибудь так делал? или как надо - расскажите, плииз!!
Деть ждет игрухи эти от Деда Мороза((( "дед мороз" нашел их только на амазоне...может, кто координатами проверенного посредника поделится?
Спасибо заранее ответившим!
Написала вам в личку про посредника.
ДЕВОЧКИ! спасибо ОГРОМНОЕ всем! На шопфанс зарегилась и ч/з них заказала - держу кулачки теперь) чтоб т-т-т-т дошло)) вот думаю - чего бы ещё консолидировать к посылочке?))
Помогите, кто-нибудь мне заказать 3 машинки тачки с Амазона. Может кто-нибудь себе собирается заказывать с этого сайта.
а кто-нибудь с ебэйтудэй заказывает?
Можно через мою знакомую в штатах http://www.shoppackship.com/
любой посредник себя не обидит, а подробно о посредниках и о заказах через них написано на сайте shophelp.ru см форум
Кто в теме? Если на на таможенной дикларации чуть занизить цены, чем это может для меня обернуться? В американскую тюрьму не запекут:)?
Anonymous
вверх
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения