20
одеть полненькую девочку помогите
дЕвочки! надо одеть девочку 11лет, рост 150, девока очень полненькая, ручки полные, живот. Не могу представить даже с чего начать. В основном носит брюки. Предложите пожалуйста варианты, что можно купить и главное где? какие марки? средней ценовой категории. Купили ей сапожки Скандия Аляска, что к ним? можно? бриджи? есть у какихто фирм теплые? а что сверху? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвочки! надо одеть девочку 11лет, рост 150, девока очень полненькая, ручки полные, живот. Не могу представить даже с чего начать. В основном носит брюки. Предложите пожалуйста варианты, что можно купить и главное где? какие марки? средней ценовой категории. Купили ей сапожки Скандия Аляска, что к ним? можно? бриджи? есть у какихто фирм теплые? а что сверху? спасибо!
Оля
Автор, а можно я тоже к Вам :) Но только у меня мальчик. Джинсы при покупке приходится отдавать на расставку. С кофтами вроде все ок. Но вот штаны....
A.
Очень советую фирму Кл*эр (она есть в СП), у них есть модели с увеличенной полнотой. К обычному размеру +2 размера, то есть вещи будут по росту, не придется ничего подворачивать.
Anonymous
В бритиш хаусе покупаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения