16

Одежда в сад. Термобелье или поддева?

девочки, помогите разобраться....Очень прошу!
Воспитатель говорит только одну фразу: "чтоб легче одевать было"

Сейчас одеваю ей колготки + кофту + юбку (или сарафан)
последнее снимают и одевают их в зимний комбез.

А что дальше то будет?
Холодно будет в простых колготках гулять, а в термоколготках она у меня запарится в саду...

В чем вы ходите в садик????
И в чем будете ходить в морозы?
Очень жду ответов.
Извините если такая тема была, искала, но все не то попадалось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, помогите разобраться....Очень прошу!
Воспитатель говорит только одну фразу: "чтоб легче одевать было"

Сейчас одеваю ей колготки + кофту + юбку (или сарафан)
последнее снимают и одевают их в зимний комбез.

А что дальше то будет?
Холодно будет в простых колготках гулять, а в термоколготках она у меня запарится в саду...

В чем вы ходите в садик????
И в чем будете ходить в морозы?
Очень жду ответов.
Извините если такая тема была, искала, но все не то попадалось.
Никогда не пододевала ничего ребёнку поверх колгот. Вот сверху кофту одеваю под куртку. А внизу - колготы и полукомбез.
Anonymous
Мы одеваем кофточку с длин.рукавом, колготки, сарафан. На улицу сарафан снимают, под комбез (сейчас ходим в рейме 140г) на улицу одевают дополнительно водолазку из шерсти, плюс на колготки махровые носочки. Зимой планирую также (на зиму у нас пуховый комбез), но только без носков. Все это одевают, т.к. лежит не так как я утром оставляю. А вот термобелье я думаю не надо, вряд ли будут полностью переодевать ребенка. Лучше попроще, т.к. детей много и им надо побыстрее одеть. Хотя видела как некоторые мамочки просили чтоб тонкие кофточки под поддевой переодевали, когда с улицы приходят. Но сомневаюсь что делают это.
Мы в сад ходим с 2,6 в такую погоду как сейчас одевала х/б колготы, х/б футболка с длинным рукавом сверх джонатан был тогда полукомбез и куртка. Когда похолодало -8 где-то то одевала флисовую кофту и все! Не мерз точно. А в морозы даже в -15 они гуляют не более 20 мин, в -20 не более 15 или вообще не ходили. Я наоборот переживала что мало гуляют.... На морозы одевала так же только курту пуховик и колготы мохра, но правда у нас в саду в группе дети в носках т.к. жарко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения