32

Где купить колготки?))

Девочки, я из тех мамочек, которые дома малышу одевают колготки (забросайте тапками)))))
Покупала их в дет.мире, но это у мамы, там рядом от неё магазин. Около моего дома только Мазекеа, но там проблемы с колготками)))
Интересуют инет-сайты, с доставкой то есть.
Подскажите, где можно купить качественные колготочки на рост 74 (маленькие, под подгуз), чтобы ножки были в обтяг, а не болтались в щиколотках, и может быть какие-то интересные расцветки, с рисуночками и с нескользящим покрытием на ступнях в идеале))) т.п.
Видела тут закупку, но сейчас её нет уже кажется....не могу найти....
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я из тех мамочек, которые дома малышу одевают колготки (забросайте тапками)))))
Покупала их в дет.мире, но это у мамы, там рядом от неё магазин. Около моего дома только Мазекеа, но там проблемы с колготками)))
Интересуют инет-сайты, с доставкой то есть.
Подскажите, где можно купить качественные колготочки на рост 74 (маленькие, под подгуз), чтобы ножки были в обтяг, а не болтались в щиколотках, и может быть какие-то интересные расцветки, с рисуночками и с нескользящим покрытием на ступнях в идеале))) т.п.
Видела тут закупку, но сейчас её нет уже кажется....не могу найти....
Спасибо)
Сколько просмотров... накидайте ссылочек)))...
я что, одна колготки сыну одеваю?))
... странно... у нас как раз полнО всяких х/б штанишек, и из Мазы в т.ч., т.к. магазин рядом)))), но одев однажды малышу дома колготочки (оч.хорошего кач-ва!!! /жаль этикетки все сразу обрезала, теперь не вспомнить какие именно... :( / ) прямо-таки расстроилась, что раньше не одевала их ему. Сыну очень в них удобно и комфортно. Я говорю о хороших колготочках, тянущихся, но при этом тоненьких, не оставляющих следов, не пережимиющих ничего нигде и т.п. В отличие кстати от штанишек Мазовских! Штанинки задираются снизу, носочки если держаться плотно, то оставляют следы на коже (что плохо, пережимают), а если слетают-то не держатся))) (о как сказала))))), то подтягиваю цел.день их. ... Вот не понимаю чем они неудобны?...
Мне когла-то очень понравились колготки Села с тормозами. Не знаю есть ли сейчас у них такие
Anonymous
ДА ради бога носите колготы. Выше написали по каким причинам некоторые их не носят,я все поддержу - фото, синтетика плотно к телу и т.п. Но и в носках-брюках тоже есть минусы для кого-то. Мы то так то эдак носим дома.
А по теме - а вы вообще нигде не бываете? В любом магазине продаются детские колготы на любой вкус, цвет, качество, кошелек. Попросите ту же маму купить для вас, посмотрите в ашанах, детях, во всех сетевых магазинах в Мегах и т.п. - всякие НМ, СА, Села, Кальцедония и т.д.
Мне очень понравились колготки weri spezials. У них есть интернет-магазин, по-моему, с бесплатной доставкой.

http://kolgotki.okis.ru/index.html
Я тоже своему колготки надеваю, гораздо удобнее, чем в штанишках, а то носки вечно сползают. И перед прогулкой не надо лишний раз переодевать.
В общем привезли мне колготочки NIREY, 74р. большемерит. Качество очень понравилось! Для сравнения сегодня купила колготки Мазовские, они оказались хуже.
У NIREY повыше попка-для памперса, сформированая стопа, +с антискользящими рисунками. Мазовские идут без оформленой стопы, без антисколз., и они как-то более плотные, чуть менее мягкие.
Ну и в довершение, как я и хотела у NIREY на попках рисунки, дополняющие рисунки на ножках))))
В общем случайно заказала то, что нравится)))))))
Честно говоря не представляю, какая температура дб в квартире, чтоб колготки одевать, мы носили только в первую зиму, когда переехали в новую квартиру, на термометре было +16. Но вряд ли у вас такой экстрим постоянно. А так шортики-велосипедки и носочки или вообще без них.
Колготки были очень удобны когда ре пополз. как пошел перешли на штанишки.
Anonymous
Обычно рядом с мазекеями полно других детских магазинов. Вы где территориально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения