33
Блин, да где купить обычные белые майки?
Девочки, посоветуйте... нам к понедельнику детям от 3 до 7 лет на соревнования нужно купить майки белые и какие-нибудь еще цветные. Самые простые хлопковые без рисунка. Где можно оптом купить?
И еще... В Лужники, уже думала поехать, но их же закрыли? Куда это все перенесли? Просто в H&M и SELA я знаю... но они по 350 рублей нам не нужны((( Бюджет по 70-100 рублей за майку.
Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте... нам к понедельнику детям от 3 до 7 лет на соревнования нужно купить майки белые и какие-нибудь еще цветные. Самые простые хлопковые без рисунка. Где можно оптом купить?
И еще... В Лужники, уже думала поехать, но их же закрыли? Куда это все перенесли? Просто в H&M и SELA я знаю... но они по 350 рублей нам не нужны((( Бюджет по 70-100 рублей за майку.
Спасибо заранее
Спасибо заранее
ярмарка выходного дня
По 80 руб. купили в Модисе в Вавилоне. Замечательное качество. И белые, и цветные-однотонные.
Anonymous
Ой, какой выбор)) спасибо огромное))
Покупала в Sela последний раз. Нам желтые были нужны. Цену не помню, нормальная цена была и качество удовлетворительное вроде.
Anonymous
млин, я как колхозница с этой ярмаркой.
В Ашане плохого качества.
Anonymous
ашан, детмир
в Детях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения