67

Когда дети сидят в коляске?

скажите, пожалуйста, с какого времени можно будет покупать прогулку, если я рожу в январе? заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, пожалуйста, с какого времени можно будет покупать прогулку, если я рожу в январе? заранее спасибо.
Anonymous1
да мес. с 4 уже можно в положении полулежа. Если не будет спать, то в прогулке вполне можно выходить поглазеть, потом спать там. Если будет хорошо спящий ребенок, то в 6-9 мес в среднем люлька уже будет мала просто.
я просто стою перед выбором покупать люльку и трость или трансформер
Anonymous1
Мама предполагает а ребенок делает так как ему удобно. Ничего не известно заранее. Вы можете только ориентироваться на среднестатистическое.
Anonymous
Уже в начале лета захочет обозревать окрестности, тем более летом цветочки-птички-листики... интересно. ;) А захочет спать, так спинку разложите и всего делов. )) Не представляю как у некоторых до 9-12 месяцев ребенок на прогулке лежит в люльке... :-o
Anonymous
Из экономных вариантов лучше чем 2 в 1 Роан Марита нету.
Anonymous
Мой январенок уже в апреле наотрез отказался лежать на прогулке, гулял на руках. В мае поставили прогулочный блок. Где-то в феврале след. года вообще прекратили пользоваться коляской - только ножками интересно гулять.
Наша январенка в прогулку в июле пересела.Как начала сидеть и стоять,так мы люльку и продали,купили прогулку,ну и еше трость для магазинов.
В 6-7 мес. черта с два сын соглашался лежать всю прогулку. Вариант с приподниманием спинки в люльке не пошел, деть съезжал вниз. А покупала большую люльку до года). Пришлось в полгода за прогулкой бежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения