47

Викинги

Я в шоке! Нахвалили викинги (зимние ботинки) для ребенка, как заботливая мама, я купила ,хочется все лучшее же. Пришли сегодня с прогулки, а ноги ледяные, при этом были одеты махровые колготки и носочек. С учетом того, что ещё не зима(((( Такие деньги коту под хвост(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке! Нахвалили викинги (зимние ботинки) для ребенка, как заботливая мама, я купила ,хочется все лучшее же. Пришли сегодня с прогулки, а ноги ледяные, при этом были одеты махровые колготки и носочек. С учетом того, что ещё не зима(((( Такие деньги коту под хвост(((
у многих в них мерзнут, ваш ребенок в общем мерзлявый? Моя дочка только сейчас их носит а на зиму валенки на доп меху.
А Вы больше слушайте куриц на еве, они вон до нуля все в "ветровках на флисе" гуляют, как почитать,только на улицах все дети уже давно в зимних комбезах в капюшонах и куоме. Викинги - это мембрана и тёплой она не может быть -они подходят на межсезонку! Ребенок просто околел в них . Вот эта чушь,что сначала вспотел,а потом замерз-такой бред только на еве ходит. Если я иногда ошибаюсь и одеваю чуть с перебором на ноги обувь сыну и ноги у него потеют и ему жарко,то он и приходит с потными горяченными ногами,а не с ледяными!
Anonymous
спасибо что не оставили мою тему без внимания!
Я прочла все что здесь написали и сделала определенные выводы. А ребенку моему 1 год и месяц и при том что он не особо большой, он очень активный, запас в ботиночке оставался и ножка не была утянута колготкой и носком.
Расскажу свою историю про обувь с мембраной. Правда не викинги, а скандия и не о детях, а о себе. Так вот, отходила 2 зимы вот в таких сапогах http://www.kinderly.ru/collection/skandia/product/skandia-sapogi-na-molnii-serebristyy замерзла один раз, когда муж настоял, чтоб я поддела шерстяной носок, т.к. собирались на зимние шашлыки. Начала мерзнуть еще в машине, когда вышли и начали раскладываться, то я околела окончательно. Не помогло ничего (горячий чай, активные игры, бег), для меня это были самые худшие шашлыки)). Ни до, ни после этого раза я в них не мерзла.
Всю жизнь у меня мерзли ноги, чтобы я не покупала. Каждый день перед выходом из дома зимой я знала, что как только выйду из подъезда начнутся мои мучения, 30 мин и я уже не чувствовала своих синих ног)))
Прошу понять меня правильно, это не реклама, я никакого отношения к этой марке не имею. Просто после того случая на шашлыках шерстяные носки для меня зло)), к этому и подвожу.
Кстати, сыну купила викинги и ходить не может в них, они ему узки, хотя р-р подходит, из-за этого тоже может мерзнуть, а в вашем случае еще и носки шерстяные с махровыми колготками...
А я куому одела сегодня погулять.. Боже, как мне стало жалко деток - в них жарища. Стоять ещё можно, но вот при ходьбе мои ноги потели ужасно. А детки ведь ещё и бегают. Прикиньте как им трудно. НО, уже каждый второй натянул на дитя куому и счастлив, что дитю тепло. Не тепло,- ЖАРКО мамы!!!
Anonymous
В садик одела полукомбез ПБ и мемьранные Геокс (не высокие по щиколодку, межсезонные.ноги были мокрые....
Может рано вам еще мембранные ботиночки, Демары нам например хорошо подошли когда много в коляске сидели, в Куоме мы в 1,5 г.замерли и еще без липучек на нас еле налезли :( А вот Викинги подошли хорошо по размеру, но одевали в основном, когда двигались.
Anonymous
А если ноги сухие и холодные в колготках? Правда у нас суперфит и мне кажется что по полноте узковаты...
ДА, видимо действительно... кому-что подходит. Я начала с себя: купила викинги на зиму, проносила всю зиму (и в самые морозы и в слякоть) и осталась абсолютно довольна. Купила и детям. Надо, действительно, подобрать носки(колготки) - чтобы смесовые были и все будет ок. Детки не промокли ни разу и не замерзли (в самые морозы одевала просто термоноски). Обувь замечательная, но нужно к ней приноровиться.
где купить викинги в москве????
Anonymous
Соглашусь с теми, кто считает, что ре банально перегрелся. Вики люблю тепло и нежно. Дочь носит с ее 1,5 лет, при том, что она у меня в этом возрасте в основном спала на улице в коляске. Всегда были теплые ножки, т.к. даже если ножка вспотеет, мембрана отводит влагу (НО!!! если одета правильная поддева - шерсть или синтетика). При этом в Куоме, которая многими считается более теплой, ноги часто были холодные. Рекомендую, если уж Вы потратились на Вики, купить и термоноски или колготки шерстяные (Мы носили Янус, дорогие, собаки, но они хорошо тянутся, хватило на 2 зимы). Но махра элементарно впитывает влагу и потом ноге действительно будет холодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения