29
зимняя одежда и обувь для мерзлячки
сразу прошу прощения, что снова об этом, но определиться никак не могу и прошу помощи :)
дочка (в декабре исполнится 2 года), уже сейчас мерзнет в рейме на шерсть (поддева янус) и ботинках (рикоста) ((
что купить на зиму? пуховый комбинезон нас согреет?
а на ноги??? вот ноги даже больше волнуют! куома???
в валенках мерзла в прошлом году (((
читаю-читаю форум, но никак не могу определиться, в чем же мы мерзнуть не будем!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясразу прошу прощения, что снова об этом, но определиться никак не могу и прошу помощи :)
дочка (в декабре исполнится 2 года), уже сейчас мерзнет в рейме на шерсть (поддева янус) и ботинках (рикоста) ((
читаю-читаю форум, но никак не могу определиться, в чем же мы мерзнуть не будем!?
неопределившаяся мама
У меня мерзляк, да еще в 2 года было с качелей не стащить. Ходили в Нельсе-слитнике на толстую, частично шерстяную кофту и колготки+тонкие штанишки. На ноги - шерстяной носок и валенки. Никогда не мерзли, хотя зима была с непрекращающимися морозами.
Толстый- хорошо набитый пуховый комбез или куртка со штанами и угги
Anonymous
спасибо всем! сегодня прикупила Нельс пуховой слитный, остались валенки и дождаться зимы ))
а еще подскажите, сейчас начнется слятоть, планировала одевать ессо зимние на носок - нормально? или ессо на носок не носят, так как там мембрана?
а еще подскажите, сейчас начнется слятоть, планировала одевать ессо зимние на носок - нормально? или ессо на носок не носят, так как там мембрана?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения