48

Вопрос поклонникам Ласси

У меня назрел вопросик. В том году был комплектик Ласси тек, мне очень понравился п/комбез - сидел отлично и колени не побелели (о, чудо!) после сезона носки. Вот скажите, действительно у Ласси (именно тека) колени хорошо "держатся"? Т.к. у нас были рейма, тикет и керри - у всех колени побелели... Уже не хочется экспериментов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня назрел вопросик. В том году был комплектик Ласси тек, мне очень понравился п/комбез - сидел отлично и колени не побелели (о, чудо!) после сезона носки. Вот скажите, действительно у Ласси (именно тека) колени хорошо "держатся"? Т.к. у нас были рейма, тикет и керри - у всех колени побелели... Уже не хочется экспериментов...
Anonymous
А у сына на комбезе коленки побелели. Но он много на горке на коленках катался.
Прошлогодний комбез (раздельныйl-tec) оказался довольно выносливым, коленки целы. В позапрошлом году обa g-tec после сезона носки были с белесыми коленками, а до этого несколько лет подряд носили лассии все было отлично. С чем связан позапрошлогодний еосяк так и не поняла, услосия носки были такие же
:):):):):):)
Про коленки это ко мне ;) http://eva.ru/R1vS
Нет неубиваемых комбезов, есть недостаточно упорные в этом вопросе дети ;)
ДОча на горке протерла коленки :(. И чего они там укрепляють :(?!:(
И у Ласси Тек тоже белеют
3 года подряд брала Лесси, потом после своих двух детей продавала комбезы в идеальном состоянии, у меня с руками отрывали комбезы. Хотя пробовала покупать другой фирмы, сразу же коленки становились белесыми, т.к. дети активные, но на тех брюках кордуры не было, ткань была более мягкая.
Anonymous
Можно здесь спрошу? Озадачилась покупкой ласси на следующий год.Тут вот на еве сайт рекламируют ( а разделе доска объявлений) WWW.SUSUSU.RU...зашла..там вот ласси комлекты одни до -10, другие до -30.
Я покупала 3 раза ласси, всегда 140гр. Утеплителя куртка и 80гр штаны (по моему столько грамм, могу немного ошибаться).
Я вот не пойму это к каким относится комбезам, которые до -10 или до -30?
У ласси Г-тек коленки слегка побелели, видно, только если присматриваться, а вот на рейме коленки протерлись практически до дыр!. Носил в один сезон попеременно. Теперь беру только ласси
Спасибо всем за мнения! Еще такой вопрос - какой п/комбез лучше сидит на стройном ребенке тек или жтек?
автор
И еще вопрос по-размерности. Они идут четко ДО указанного роста или все же + пара см есть?
Anonymous
У нас не побелели, хотя сын носил очень активно. Ползал по асфальту, катался на коленках с горки - все цело.
Девочки, а в каком возрасте колени так убиваются?
Сын гуляет очень активно, три с половиной года ему. Но колени были целые на всех комбезах. Может быть из-за того, что одежды было много? Или протирают в более старшем возрасте?
Anonymous
Где покупаете ласси подскажите пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения