21

Мамам мальчиков 1-2-3 классы, вопрос

Девушки, нужены советы бывалых)) Интересует как маму будущего первоклассника - что у вас дети носят в плане верхней одежды в школу-из школы? т.е. вот как прямо на пиджак и брюки одеваете куртку+теплые штаны, они не мнутся от этого? или куртку и школьные брюки..но ведь ноги и попу отморозит. И что оказалось наиболее удобно - пуховик, мембрана или что-то еще? Вообщем поделитесь опытом плиз))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужены советы бывалых)) Интересует как маму будущего первоклассника - что у вас дети носят в плане верхней одежды в школу-из школы? т.е. вот как прямо на пиджак и брюки одеваете куртку+теплые штаны, они не мнутся от этого? или куртку и школьные брюки..но ведь ноги и попу отморозит. И что оказалось наиболее удобно - пуховик, мембрана или что-то еще? Вообщем поделитесь опытом плиз))
В 1 классе ходили в куртке Кетч (считается теплой мембраной) - сын иной раз говорил что холодно (до школы 5 мин, но с утреца бывало и -20) В этом году купила пуховик. В морозы обязательно одевали теплые штаны поверх брюк - неудобно, брюки при этом задираются до колена, приходилось брюки заправлять в носки, а уж потом натягивать теплые штаны. Опять же не очень удобно, но другого варианта не придумали. Еще момент - на школьных брюках ремень, вот он оочень мешал застегнуть теплые штаны (застежка не сходилась, хотя сын не плотный). Так что либо без ремня, либо штаны пошире в талии покупать
В 1 и 2 классе при минусе на улице теплые штаны и куртка на форму, пиджак внутрь заправляется если полукомбез. Ничего не мнется, у нас форма фирмы Baltex белорусская, серая, второй такой костюм купила, очень мне понравилась. Покупала в детском мире в мега теплый стан.
Сейчас куртка и брюки на носки, ни о каких кальсонах и слышать не хочет, уговорила на боксеры - говорит теплее в них чем в простых трусах.
в 1 и 2 классе сам выбирал слитный комбез: ему так быстрее, а мне, нравится, что ничего не забудет надеть
при минусовых темп. - поверх школьных брюк утепленные штаны. Куртка обычная, Керри. Пиджаки не носим.
Пиджак сын носит только по праздникам. Носили прошлой зимой Кетч, куртку и штаны, поверх школьной одежды, брюки спецом покупала чтобы меньше мялись, проблем не было
Всем ответившим - спасибо!))
О! Меня тоже этот вопрос в свое время очень и очень интересовал :-). В итоге пришли к выводу, что лучше длинного пуховика-теплой длинной куртки типа аляска ничего нет. Штаны теплые не одевает, ходит в школьных брюках. Но мой на продленку не остается, из дома в школу - из школы домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения