25
Deux par Deux зимний комбез - ваши отзывы
Померили костюм Deux par Deux такой:
http://deuxpardeux.su/good/25
Доче понравился, говорит, что удобный, но смущает, что костюм объемный, ткань прочная, но дышит ли?
Скажите, пож-ста, у кого дети носили такие комбезы, довольны остались?
Ребенок потеет в нем, если зима теплая и ребенок активный?
Думаю, что в морозы даже сильные не замерзнет, а вот на -5-7 сомневаюсь, что будет комфортно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомерили костюм Deux par Deux такой:
Доче понравился, говорит, что удобный, но смущает, что костюм объемный, ткань прочная, но дышит ли?
Думаю, что в морозы даже сильные не замерзнет, а вот на -5-7 сомневаюсь, что будет комфортно...
ДД! Мы 2 зимы подряд в таком костюме. Первую зиму носили с отворотом, вторую без. В особо жесткие морозы-на поддеву. Всё супер. Очень теплый, удобный, ребенок не потеет. Хотя, дите не очень подвижное. С горки, там, съехать и тп, но не в мыле) На небольшой -+ носим Рейму Тек. На эту зиму снова купили такой же комплект. ИМХО, лучше нечего желать)
Мы 2 года носим данную марку.Все очень нравится,про то что он тяжелый и не гнется ерунда.Моя дочь никогда не испытывала неудобств(по-моему это все мамины предрассудки ,не думаю,что детишкам в них может быть неудобно.Если вашему ребенку понравился комбез и в нем ей удобно берите не сомневайтесь.Однозначно останетесь довольны.Мы в этом году опять прикупили костюм этой фирмы.
такой розово-коричневый носили прошлую зиму в 2,9-3 года с подворотом, эту будем носить в 3,9-4 года уже без подворота. В мороз ниже 10 градусов, попа и ноги замерзали, штанишки тонковаты в этой области, куртка гораздо теплее, надевали на футболку с длинным рукавом. Шарф и треугольничек не использовали, шарф мешался, он длинный и ненужный в этом возрасте, треугольничек на липучке был неудобен: внутрь - плохо застегивается куртка, сверху на куртку - горло задавлено, носили с шлемом скики и керри.
Прошоый год носили и в этом году будем.Выглядит отлично.Мы не мерзли,да и удобен он дочке,хотя она у меня стройняшка.Мы шилопопые,двигаемся в ДПД без проблем.
Сама носила подобное, организм реально устает от такой тяжести и нагрузки. Ребенку такое не пожелаю. Дети потому и потеют в них что они негнущиеся тяжелые и недышащие. Да ну нафик.
Anonymous
2 года подряд носили. Комбез не убиваем. Хорошо детям с плотным телосложением. Худышки будут в нем болтаться. Тяжелым не показался, носили только на футболку с длинным рукавом.
отличный комбез.В жуткие морозы одевали на тонкую хб кофту.Очень удобно-никакие горки ему не страшны.
А нам вот не понравился.На моем худышке он не очень хорошо сидит,особенно в р-не горла,приходиться шарфом перевязывать сильно.Да красивый и теплый-не спорю
Anonymous
Принесла домой, померили, решили оставить. Дочь скачет в нем, говорит удобно. Посмотрим, как прозимуем в нем:)
Спасибо всем!
Спасибо всем!
у нас такой. Дочка и рейме и керри мерзнет по страшному. В этом всегда тепленькая была, даже в сильные морозы. И хоть и худышка, но удобно себя в нем чувствовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения