66
Где продают Тилсон?
Кто может подсказать где купить Тилсон зимний на девочку? Ехать буду из области спецом в Москву за комбезом, да ещё на общественном транспорте, хотелось бы приехать туда где точно есть.
Спасибо всем кто поделится информацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто может подсказать где купить Тилсон зимний на девочку? Ехать буду из области спецом в Москву за комбезом, да ещё на общественном транспорте, хотелось бы приехать туда где точно есть.
На Сове остатки разные видела. Но цена неадекват за такую верхнюю ткань. ВЕрю что Тилсон бывает разный но тот что видела на девочку совершенно не практичный.
Anonymous
На Сове видела зиму. комплект 10 тыщ. девчачий.
Тоже своему парню искала Тиллсон на прошлой неделе на Сове ... но нашего размера не было 122. Сказали что на этой недел завезут к ним куртки зимние немного лучше в расцветках.
Сначала я расстроилась, т.к. приехала с целью купить ребенку зимнюю куртку с брюками на изософте ... но потом походив еще по рынку - вижу в одном из павильонов куртки очень похожие на Тиллсон.
Заглянула - оказались Альпекс (Швеция, но отшивается у нас в Москве - на этикетке написано) на утеплителе из хлорофайбера 300 грамм в куртке , и 150 - в штанах. И стоит чуть дешевле.
Вообщем купила - куртка 6'200 и штаны за 1'500.
Я так поняла, что раньше Альпекс не делали на хлорофайбере, а сейчас стали.
Конечно Тиллсон мне больше нравился, но просто можно приехать - то размера не бывает, то цвет не тот, то материал какой-то не понятный.
А в этом Альпексе - материал мне понравился - точно быстро не промокнет.
Сначала я расстроилась, т.к. приехала с целью купить ребенку зимнюю куртку с брюками на изософте ... но потом походив еще по рынку - вижу в одном из павильонов куртки очень похожие на Тиллсон.
Заглянула - оказались Альпекс (Швеция, но отшивается у нас в Москве - на этикетке написано) на утеплителе из хлорофайбера 300 грамм в куртке , и 150 - в штанах. И стоит чуть дешевле.
Вообщем купила - куртка 6'200 и штаны за 1'500.
Я так поняла, что раньше Альпекс не делали на хлорофайбере, а сейчас стали.
Конечно Тиллсон мне больше нравился, но просто можно приехать - то размера не бывает, то цвет не тот, то материал какой-то не понятный.
А в этом Альпексе - материал мне понравился - точно быстро не промокнет.
Тоже видела раздельный Тилсон на Совенке 9500 руб.-причем чисто внешне ничего красивого(раньше более симпатичные модели были)
Ох уж этот Тиллсон, подруга в том году дочке пальто зимнее купила,в крупном центре в Москве.После стирки все пошло трещинами, еще и принимать сначала не хотели обратно.Уж лучше Керри.
Anonymous
В Персее на Миклухо-Маклая я видела.
Кароче, будете смеяться, но я купила Керри. :-)
Усё, ребёнок одет, гора с плеч.
Усё, ребёнок одет, гора с плеч.
Здравствуйте, видела Тилсон совсем недавно в Персее на Водном, на 1-этаже, там целый отдел Тилсона
А я вот задумалась теперь,какую из курток продать,Тилсон или ДеПарДюкс? И та и та сидит хорошо,но в ДПД горло широкое не нравиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения