25
Вам нравится Керри?
Подарили на др моему сыночку слитник Керри , нам 10м, на вид толстый, но смущает что там наполнитель изософт, светло голубой цвет и капюшон на резиночке. Теплый ли он будет для начинающего ходить зимой малыша? Собиралась покупать Монклер на пуху, а тут сюрприз...да еще и цвет на мой взгляд девчачий...знающие люди и носившие подобный костюм Керри скажите стоит растраиваться и тратить деньги на Монклер или все же перезимовать в Керри?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили на др моему сыночку слитник Керри , нам 10м, на вид толстый, но смущает что там наполнитель изософт, светло голубой цвет и капюшон на резиночке. Теплый ли он будет для начинающего ходить зимой малыша? Собиралась покупать Монклер на пуху, а тут сюрприз...да еще и цвет на мой взгляд девчачий...знающие люди и носившие подобный костюм Керри скажите стоит растраиваться и тратить деньги на Монклер или все же перезимовать в Керри?
Anonymous
дамы вы вообще не в своем уме наверно...я спрашиваю опытных мам, кторым есть что сказать конкретно по теме, подарили вещь ни разу не носили, если вам нечего сказать об этом непонимаю зачем обзываться то...вы сидите наверно здесь целый день и уже незнаете как все в одну тему связать
Anonymous
Если ваш комбез на ощупь толстенький, то скорее всего это 250-330 гр наполнителя, поэтому даже не сомневайтесь, что сможете замерзнуть. Это они из самых теплых комбезов. А то, что цвет голубой, ну так пусть хоть сейчас успеет поносить нарядный вариант, так как в 2-3- года светлый комбез слабопредставим для меня.
Нам очень нравится.
Anonymous
Спасибо всем девочкам ответившим на мой вопрос конкретно, очень убедили отзывы, будем носить и пробовать.
А особо негативно настроеным-сходите к псих-ру, если вас так раздражают похожие на другие вопросы.
А особо негативно настроеным-сходите к псих-ру, если вас так раздражают похожие на другие вопросы.
Anonymous
А на какой др подарили ?Если ребенку 10 месяцев?Извините,что не по теме,просто на самом деле любопытно.
Anonymous
Если у вас модель зайка, то они теплые, мы такой носили в нашу первую зиму, не мерзла, в коляске при минус 10 конечно конверт был большой. У меня ребенок долго спал в коляске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения