25
Ласси, керри, рейма-голова кругом..
Доброе утро девушки, читаю не превый день уже все темы касающиеся верхней одежды на ребенка, но чем больше читаю тем больше запутываюсь. Срочно нужна ваша помощь!! Итак, имеем двухлетнюю подвижную девочку,надо одеть на зиму. С прошлого года остался слитный комбез Ленни 330 гр.он уже впритык, впритык, но на сильные морозы можно и одеть.
Сейчас носим Ласси, больше про него не могу ничего сказать, но с флисовой поддевой не мерзли даже вчера. Что нам надо на зиму? я так понимаю раздельный комбез нужен, но какой? мембрана или нет? и кто то советовал ище курточку прикупить оч. теплую.Вообщем голова кругом....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро девушки, читаю не превый день уже все темы касающиеся верхней одежды на ребенка, но чем больше читаю тем больше запутываюсь. Срочно нужна ваша помощь!! Итак, имеем двухлетнюю подвижную девочку,надо одеть на зиму. С прошлого года остался слитный комбез Ленни 330 гр.он уже впритык, впритык, но на сильные морозы можно и одеть.
Сейчас носим Ласси, больше про него не могу ничего сказать, но с флисовой поддевой не мерзли даже вчера. Что нам надо на зиму? я так понимаю раздельный комбез нужен, но какой? мембрана или нет? и кто то советовал ище курточку прикупить оч. теплую.Вообщем голова кругом....
Нашла, в нем 80 грамм ватного утеплителя, и подкладка bemberg. Вот.
В 2 года ребенок зимой носил в основном куртку Коламбия +штаны Хуппа (грамм 80-100 утеплителя, не знаю). На холода был слитник керри 330 гр. Нормально зиму отходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения