18

Трансформер-комбез.Удобно?

нужно общественное мнение,трансформер комбез-это удобно?если возьму с запасом на рождение трансформер,будет ли он удобен на первые шаги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужно общественное мнение,трансформер комбез-это удобно?если возьму с запасом на рождение трансформер,будет ли он удобен на первые шаги?
Вот у меня сейчас ребенку 5 месяцев и трансформер-комбез как раз неудобен (Рейма пуховик), т.к. ребенок дрыкает ногами, кнопки на комбезе (если он сделан мешком) расстегиваются, ноги вываливаются. Если бы была молния - тогда было бы хорошо, но я таких не видела. Потом долго на ноги подбирала, что одеть, т.к. комбезом если делать - он без подошв. Вообщем, по-моему - лучше для неходящих еще деток комбез с отворачивающимися ногами и рукавами, я, например, жалею, что такой не купила.
Anonymous
Ни в коем случае.
Anonymous
Если вы имеете ввиду российский комбез на овчине, то большей гадости я ни разу не покупала.
Anonymous
нет. не удобен.
на первые шаги нет,они обычно все широкие, малышу делать первые шажочки будет сложно,я купила в 10 мес потом раздельный
Anonymous
спасибо!это как каляски-трансформеры)))-ничего хорошего!!хотя я на кнопках даж не планировала,на молниях хотела и нормальный(не на овчине есесвенно)но вероятно не стану всё равно брать.ещё раз благодарю всех.
Не занимайтесь фигней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения