35
Подскажите по размерам одежды. Важно.
Пожалуйста, помогите! Я в панике. Меня в понедельник кладут в роддом, верхней одежды для младенца вообще нет. Купить будет некому, в смысле выбрать. Ни бабушек, ни дедушек. Только муж, которому надо заказать доставку, чтоб принял. На большее не способен, увы. И я в запаре - какой размер комбеза верхнего надо заказывать? 62?68?74?
И что надо? Комбинезон и конверт? Комбинезон и одеяло? Кто что купил?
В клубных топиках не бываю, поэтому спрашиваю здесь, пожалуйста, подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите! Я в панике. Меня в понедельник кладут в роддом, верхней одежды для младенца вообще нет. Купить будет некому, в смысле выбрать. Ни бабушек, ни дедушек. Только муж, которому надо заказать доставку, чтоб принял. На большее не способен, увы. И я в запаре - какой размер комбеза верхнего надо заказывать? 62?68?74?
Anonymous
обозначьте мужу цену, размер и цвет,
с таким вашим подходом муж не хуже вас справится, а то и лучше, зайдёт в магазин Дети (напишите ему адрес), ему там присоветуют вживую и по сезону,
а то вы тут шнягу какую-то на картинках всё равно смотрте,
а план ваш может не сработать, ибо когда вы уже не будете сомневаться в том, что ждёте ребёнка, потому что он у вас уже под боком лежать будет, то выбранных вами комбезов ни в инете, ни в магазинах может и близко не оказаться,
а вообще абзац просто эта ваша подготовка к рождению ребёнка... каменный век, в панике она, двух недель не хватает на комбезик.. а до этого 8,5 месяцев не было ((
лежала я с такой мамой в палате после родов, та волосы на себе рвала какая она ... неумная, что на всякий случай (п..ц) ничего не покупала
с таким вашим подходом муж не хуже вас справится, а то и лучше, зайдёт в магазин Дети (напишите ему адрес), ему там присоветуют вживую и по сезону,
а то вы тут шнягу какую-то на картинках всё равно смотрте,
а план ваш может не сработать, ибо когда вы уже не будете сомневаться в том, что ждёте ребёнка, потому что он у вас уже под боком лежать будет, то выбранных вами комбезов ни в инете, ни в магазинах может и близко не оказаться,
а вообще абзац просто эта ваша подготовка к рождению ребёнка... каменный век, в панике она, двух недель не хватает на комбезик.. а до этого 8,5 месяцев не было ((
лежала я с такой мамой в палате после родов, та волосы на себе рвала какая она ... неумная, что на всякий случай (п..ц) ничего не покупала
мдааа
Автор, я бы на вашем месте не порола горячку, выписывалась бы в одеяле, а после выписки купила бы что нужно для улицы.
Хотя, с другой стороны, там тоже будет не до этого.
Также посоветую быть поосторожнее с неизвестными марками одежды, они не всегда оказываются такими теплыми, как мы ожидаем. Покупала своему ребенку штаны на синтепоне, внешне очень теплые и толстые на ошупь, оказалось что в них мерзнет, ноги и попа после прогулки были холодными(
Хотя если вам в коляску да еще в конверт.
Хотя, с другой стороны, там тоже будет не до этого.
Также посоветую быть поосторожнее с неизвестными марками одежды, они не всегда оказываются такими теплыми, как мы ожидаем. Покупала своему ребенку штаны на синтепоне, внешне очень теплые и толстые на ошупь, оказалось что в них мерзнет, ноги и попа после прогулки были холодными(
Хотя если вам в коляску да еще в конверт.
Anonymous
Тоже вариант:) Одеяло.
Буду думать сегодня, решать.
Спасибо всем за дельные советы!!!
Буду думать сегодня, решать.
Спасибо всем за дельные советы!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения