39
Комбез холоднее Реймы.
Девушки, откликнитесь!
Посоветуйте крепкий слитник для горок, чтобы был холоднее Реймы,а то сын в ней, даже на термобельё, весь мокрый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, откликнитесь!
Посоветуйте крепкий слитник для горок, чтобы был холоднее Реймы,а то сын в ней, даже на термобельё, весь мокрый.
Лэсси Ж-Тек , 120 гр
Я не поняла, вы с горок при плюсовой температуре что ли катться будете? Зима ещё не пришла. Мы ещё рейму не надевали.
Anonymous
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Поддерживаю предложение перебрать разные виды термобелья. Навскидку - самое простое разделение идет на греющее термобелье и холодящее. И то, и то - синтетика. Надо смотреть на описания. Скажем, детям я купила греющее термобелье, они дома в него залезают, когда им холодно. А себе я купила для йоги спортивный комплект для активных занятий спортом. Думала, буду сразу поддевать под теплые штаны, чтоб по улице проскочить до спортзала. Так вот фигушки! Мерзну я в этом термобелье, если иду по улице. И дома в нем мерзну, если не делаю упражнения. А во время занятий - самое то, комфортно, забываю о нем. Вот посмотрите ему такое термобелье, для активных занятий спортом в спортзале.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения