29
Что на межсезонье
Дочке 1,2 г., нужен комбез на погоду около 0+-, сейчас на этот диапазон лесси с 80 г. утеплителя, но он уже впритык, думаю неделю-другую относим и уберем. На морозы есть вариант, пробовали одевать в -6-8С жарковато, думаю если зимой случится оттепель, нужна замена и, естественно, чтобы этот вариант ещё и на раннюю осень пригодился. Так вот собственно вопрос, чему отдать предпочтение? Нужен непромокаемый низ, и утеплитель максимум 100 г.
У дидрика или джонатан есть такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 1,2 г., нужен комбез на погоду около 0+-, сейчас на этот диапазон лесси с 80 г. утеплителя, но он уже впритык, думаю неделю-другую относим и уберем. На морозы есть вариант, пробовали одевать в -6-8С жарковато, думаю если зимой случится оттепель, нужна замена и, естественно, чтобы этот вариант ещё и на раннюю осень пригодился. Так вот собственно вопрос, чему отдать предпочтение? Нужен непромокаемый низ, и утеплитель максимум 100 г.
Мне понравился Айспик на межсезонье. Каталась с мокрых горок и не промокала. Штаны правда слегка "дубовые", зато крепкие и не промокали.
У нас Ханна, не знаю чего и сколько там внутри, но носим ее исключительно в межсезонье до -5. С мокрых горок катаемся, в грязь тоже можем залезть, ребенок не мерзнет и ни разу не промок. Ткань не мембрана, но с какой то пропиткой водо и грязеотталкивающей, вообщем СУПЕР, купила и ни секунды не пожалела.
Айспик, Лухта... Не?
Джонатан Звезда на флисе - это полноценная зима или на теплую зиму и весну подойдет для малышатика до 1,8 года. Ассортимент беднеет с каждым днем, я так до сих пор ничего и не выбрала(
Коламбия выручает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения