25

Кухня для девочки. Какая у вас?

Решила дочери (4,5 года) купить кухню на НГ. Не поздно? Она любит играть с посудкой. Расскажите, какая у вас, какие функции есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила дочери (4,5 года) купить кухню на НГ. Не поздно? Она любит играть с посудкой. Расскажите, какая у вас, какие функции есть?
у моей step2 (найду, ссылку попозже вставлю), кастрюльку ставишь на плиту булькает и огоньки мигают, сковородку -шкварчит, микроволновка тоже издает звуки и духовка, а еще есть телефон. Вроде все :-).
У нас Тефаль, дарили дочке на Новый год. Она небольшая, но в плане функциональности очень удобная. Тоже все шкворчит, бурлит, есть таймер, который пищит после приготовления, освещаются духовка и комфорки. И все это работает и в отличном состоянии спустя почти что год! Повторюсь, минус, конечно, в том, что маловата она(размеры есть на сайте 60 см-высота). В остальном все отлично. http://www.detkitoys.ru/item1748.html
У нас Ред Бокс. Кухня классная, но моя совсем не заинтересовалась. не играет. Уже 2 года этой кухне. Вот думаю, есть ли еще надежда, что интерес появится? Или уже пора освобождать место? Нам 4,5.
У нас Тефаль, дарили год назад (правда у меня мальчик))) но это не мешает ему готовить))) а вот теперь просит еще миксер, чайник и всякую дребедень для кухни. В тефали и звук и свет есть, нам нравится
У нас тефаль,дарили на 3 года. Сейчас уже младший играет, но у дочки тоже иногда интерес просыпается, с ним за компанию играет( 8 лет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения