47
автокресла, немецкие сайты, подскажите
Девочки, пожалуйста, кто заказывал автокресла из Германии, подскажите проверенные сайты, шоб не кинули.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, кто заказывал автокресла из Германии, подскажите проверенные сайты, шоб не кинули.
а я все нахваливала магазин maxis-babywelt,подкупало то,что у них есть русскоязычные сотрудники и два купона на скидку прислали мне.Сделала заказ,и вот уже третью неделю не высылают мне кресло :sad1
Так что сделала для себя вывод,что с этого сайта заказывать больше ничего не буду!
Заказывала три раза кресла себе и знакомым с сайта кидскомфорт,вот этот магазин мне очень понравился,высылали на след.после оплаты день.
Так что сделала для себя вывод,что с этого сайта заказывать больше ничего не буду!
Заказывала три раза кресла себе и знакомым с сайта кидскомфорт,вот этот магазин мне очень понравился,высылали на след.после оплаты день.
А вот с этого сайта http://www.babyprofi.de никто не заказывал?
Кресло в нужной расцветке только там нашла, на кидскомфорте нету(((
Кресло в нужной расцветке только там нашла, на кидскомфорте нету(((
Хочу первый раз заказать кресло из Германии.
До этого такого опыта не было.
Скажите, меня больше всего пугает момент оплаты.
У мен есть карта Сбербанка рублевая Маэстро.
Такая подойдет для оплаты????
Или чем лучше платить в таком случае? Где бы почитать о том - чем лучше платить?
Спасибо
До этого такого опыта не было.
Скажите, меня больше всего пугает момент оплаты.
У мен есть карта Сбербанка рублевая Маэстро.
Такая подойдет для оплаты????
Или чем лучше платить в таком случае? Где бы почитать о том - чем лучше платить?
Спасибо
Блин, Визу Классик оформлять за 750 руб ради одной покупки - жалко :)
Мне по телефону девушка из Сбера сказала, что можно оформить виртуальную карту Виза Виртуал или Маэстрокард Виртуал.
Такие подойдут для оплаты или это ненадежно?
Мне по телефону девушка из Сбера сказала, что можно оформить виртуальную карту Виза Виртуал или Маэстрокард Виртуал.
Такие подойдут для оплаты или это ненадежно?
Подскажите, плиз, при заказе с kidscomfort присылают трекинг-номер DHL, а по РФ как отслеживать посылку?
Anonymous
скажите, а какая будет пошлина, если заказывать автокресло за 175евро, доставка 35евро
babyshop.de
laluz-menden.de
maxis-babywelt.de
laluz-menden.de
maxis-babywelt.de
Подскажите пожалуйста,карта СБ Виза Электрон не подойдет?И еще вопрос - если карта рублевая,а цены в евро,Сбер автоматом по курсу переводит?Или я что-то не так понимаю?
Anonymous
Здесь спрошу. Девочки, заказ с кидсрума должен прийти в почтовое отделение по моему адресу?
В письме-подтверждении заказа стоит адрес без номера квартиры. Так и должно быть? Тогда как уведомление должно прийти? Или просто ходить на почту и спрашивать пришло/не пришло? Буду признательна, если кто пояснит!
В письме-подтверждении заказа стоит адрес без номера квартиры. Так и должно быть? Тогда как уведомление должно прийти? Или просто ходить на почту и спрашивать пришло/не пришло? Буду признательна, если кто пояснит!
Можно в Евросети оформить за 5 мин пластиковую карту Кукуруза. она подходит для таких расчетов.
Если сразу ее пополняете более чем на 100руб - она оформляется совершенно бесплатно!
я сама в воскресенье себе такую сделала и оплата прошла успешно
Если сразу ее пополняете более чем на 100руб - она оформляется совершенно бесплатно!
я сама в воскресенье себе такую сделала и оплата прошла успешно
девочки, по опыту скажите сколько ждать приблизительно от момента оплаты?
УрА! Получила наше креслице с кидскомфорта, всего за 2 недели - 24.11 купила, 9.12 уже извещение принесли) Сегодня забрали, довольные)
Хотя, конечно, сначала напряглись - коробка вся мятая-перемятая, не заклеенная, пенопласт внутри коробки переломан-раскрошен, но кресло в упаковке цело, без повреждений.
Хотя, конечно, сначала напряглись - коробка вся мятая-перемятая, не заклеенная, пенопласт внутри коробки переломан-раскрошен, но кресло в упаковке цело, без повреждений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения