47

автокресла, немецкие сайты, подскажите

Девочки, пожалуйста, кто заказывал автокресла из Германии, подскажите проверенные сайты, шоб не кинули.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, кто заказывал автокресла из Германии, подскажите проверенные сайты, шоб не кинули.
а я все нахваливала магазин maxis-babywelt,подкупало то,что у них есть русскоязычные сотрудники и два купона на скидку прислали мне.Сделала заказ,и вот уже третью неделю не высылают мне кресло :sad1
Так что сделала для себя вывод,что с этого сайта заказывать больше ничего не буду!
Заказывала три раза кресла себе и знакомым с сайта кидскомфорт,вот этот магазин мне очень понравился,высылали на след.после оплаты день.
А вот с этого сайта http://www.babyprofi.de никто не заказывал?
Кресло в нужной расцветке только там нашла, на кидскомфорте нету(((
Хочу первый раз заказать кресло из Германии.
До этого такого опыта не было.
Скажите, меня больше всего пугает момент оплаты.
У мен есть карта Сбербанка рублевая Маэстро.
Такая подойдет для оплаты????
Или чем лучше платить в таком случае? Где бы почитать о том - чем лучше платить?
Спасибо
Блин, Визу Классик оформлять за 750 руб ради одной покупки - жалко :)
Мне по телефону девушка из Сбера сказала, что можно оформить виртуальную карту Виза Виртуал или Маэстрокард Виртуал.
Такие подойдут для оплаты или это ненадежно?
Подскажите, плиз, при заказе с kidscomfort присылают трекинг-номер DHL, а по РФ как отслеживать посылку?
Anonymous
скажите, а какая будет пошлина, если заказывать автокресло за 175евро, доставка 35евро
babyshop.de
laluz-menden.de
maxis-babywelt.de
Подскажите пожалуйста,карта СБ Виза Электрон не подойдет?И еще вопрос - если карта рублевая,а цены в евро,Сбер автоматом по курсу переводит?Или я что-то не так понимаю?
Anonymous
Здесь спрошу. Девочки, заказ с кидсрума должен прийти в почтовое отделение по моему адресу?
В письме-подтверждении заказа стоит адрес без номера квартиры. Так и должно быть? Тогда как уведомление должно прийти? Или просто ходить на почту и спрашивать пришло/не пришло? Буду признательна, если кто пояснит!
Можно в Евросети оформить за 5 мин пластиковую карту Кукуруза. она подходит для таких расчетов.
Если сразу ее пополняете более чем на 100руб - она оформляется совершенно бесплатно!
я сама в воскресенье себе такую сделала и оплата прошла успешно
девочки, по опыту скажите сколько ждать приблизительно от момента оплаты?
УрА! Получила наше креслице с кидскомфорта, всего за 2 недели - 24.11 купила, 9.12 уже извещение принесли) Сегодня забрали, довольные)
Хотя, конечно, сначала напряглись - коробка вся мятая-перемятая, не заклеенная, пенопласт внутри коробки переломан-раскрошен, но кресло в упаковке цело, без повреждений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения