19
Jetem Castle и jetem 901
Дорогие мамочки кто в этом году покупали такие коляски.Подскажите пожалуйста у какой колясочки больше лежачее место.Стою перед выбором и не знаю что покупать в интернет маг. толком ничего сказать не могут,а поехать и посмотреть возможности нет.Малышу 1,8 и рост 89см. хочу чтобы нормально помещался. Всех откликнувшихся заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мамочки кто в этом году покупали такие коляски.Подскажите пожалуйста у какой колясочки больше лежачее место.Стою перед выбором и не знаю что покупать в интернет маг. толком ничего сказать не могут,а поехать и посмотреть возможности нет.Малышу 1,8 и рост 89см. хочу чтобы нормально помещался. Всех откликнувшихся заранее благодарю.
Спасибо за совет,но в том то и дело что поехать не могу даже с ребёнком,в ближайших магазинах jetem нет,что касается эксплуатации я знаю все их плюсы и минусы (плюсов лично для меня гораздо больше). Сейчас интересует только длинна спального места т.к почему- то на одних сайтах заявлено 83\35,на других 96\40.
Может всё-таки у кого-то есть Jetem 901 померьте плиз спальное место. Правду пишут,что 96/40 или врут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения