6
Термобелье из шерсти. Объясните, пожалуйста!
Девушки, я знаю тема обсужадалась недавно, не успела сохранить,в архиве ее нет..
Помогите, пожалуйста, разобраться! Что нужно купить ребенку 6 лет для поддевы под Кетч или Рейму? Я запуталась со слоями:) Одеваем шерстяную майку, потом шерстяную водолазку и колготки или леггинсы с носками?
Раньше всегда брала поддевы флисовые и одевала на хлопковые водолазки, в этом году хочу попробовать шерсть.
Можно ли шерсть одевать на хлопок? То есть майка и колготы хлопковые, а дальше уже шерстяная водолазкa и леггинсы, например?
Заранее спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я знаю тема обсужадалась недавно, не успела сохранить,в архиве ее нет..
Помогите, пожалуйста, разобраться! Что нужно купить ребенку 6 лет для поддевы под Кетч или Рейму? Я запуталась со слоями:) Одеваем шерстяную майку, потом шерстяную водолазку и колготки или леггинсы с носками?
Раньше всегда брала поддевы флисовые и одевала на хлопковые водолазки, в этом году хочу попробовать шерсть.
Можно ли шерсть одевать на хлопок? То есть майка и колготы хлопковые, а дальше уже шерстяная водолазкa и леггинсы, например?
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения