22
Зима: не холодно в Orsetto?
Девочки, вопрос к тем, у кого детки носили Куому и не мерзли:): зимние ботинки Orsetto намного холоднее?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос к тем, у кого детки носили Куому и не мерзли:): зимние ботинки Orsetto намного холоднее?
Спасибо.
Спасибо.
Я бы не сказала, что холоднее.Носили и то и другое.
Можно я спрошу здесь, чтобы не заводить топ?
Подскажите, пожалуйста, довольны ли Вы качеством обуви Орсетто (интересуют мембранные сапоги на 2-3 липучках)? Действительно ли они не промокают и ноги в них не потеют? Рассматриваю их как бюджетную замену Экко.
Подскажите, пожалуйста, довольны ли Вы качеством обуви Орсетто (интересуют мембранные сапоги на 2-3 липучках)? Действительно ли они не промокают и ноги в них не потеют? Рассматриваю их как бюджетную замену Экко.
У нас на 2 липах. В прошлом году весной когда все таяло вышли с сыном гулять, зашли в парк а там воды по щиколотку. Мои сапоги промокли сразу-же, есесно побежала домой переживая что и у ребетенка ноги такие-же как у меня. Прийдя домой была очень приятно удивлена-ножки у сына остались теплыми и сухими
Спасибо за мнения. Решила не рисковать и купить привычную обувь Экко :).
Чтобы не плодить темы, спрошу тут.
Кто-нибудь носил такие сапожки? Как они по теплоте? На какую температуру рассчитаны? Протекают или нет?

Кто-нибудь носил такие сапожки? Как они по теплоте? На какую температуру рассчитаны? Протекают или нет?

мокро
Не знаю как по протекаемости, а вот по качеству они меня полностью устроили - ребенок носил в 1,3-1,8 лет
но (!) - для нас они были полностью ТОЛЬКО демисезон (в минус пять ноги у нее были ледяные)
дочь по лужам как то не ходила, поэтому ничего сказать не могу
по состоянию - ободрались немного носы - но так в остальном остались очень на уровне
в этом году купила экко - ходим и в минус 14 - ок все
в следующем планирую опять орсетто купить - в целом как демисезон я довольна ими
но (!) - для нас они были полностью ТОЛЬКО демисезон (в минус пять ноги у нее были ледяные)
дочь по лужам как то не ходила, поэтому ничего сказать не могу
по состоянию - ободрались немного носы - но так в остальном остались очень на уровне
в этом году купила экко - ходим и в минус 14 - ок все
в следующем планирую опять орсетто купить - в целом как демисезон я довольна ими
Носили ботинки на двух липах.Ноги не мерзли и ботинки не промокали.По теплоте, для моего ребенка абсолютно одинаковые с Куомой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения