34
Краги Ласси 80гр - р-р 4 на какой реальный размер ладошки?
Дома лежат купленные пару лет назад на распродаже перчатки-зима-флис+утеп р.2 - до сих пор велики на 2 см на руку сына (ему 5 лет, рука крупная). Есть краги-зима-мех р.2. - на 2,5 г оказались совсем малы.
Может кто покупал демисезонные краги Ласси и подскажет какой реальный размер у них? Заказ делаю на след год и не могу понять что заказывать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДома лежат купленные пару лет назад на распродаже перчатки-зима-флис+утеп р.2 - до сих пор велики на 2 см на руку сына (ему 5 лет, рука крупная). Есть краги-зима-мех р.2. - на 2,5 г оказались совсем малы.
Может кто покупал демисезонные краги Ласси и подскажет какой реальный размер у них? Заказ делаю на след год и не могу понять что заказывать...
Дочке на 5 лет взяла краги ласи р.3-очень хорошо смотрится ей как раз хорошо.У ласси размер 4 -это на 7-8лет,на 5 лет ВАм нужен р.3-это на 4-6лет.
3-ка из старой коллекции оказалась удобнее, чем 3-ка прошлогодняя. Всё очень зависит от коллекции. 3-ку носили в 4 года. В прошлой коллекции, вообще, неудачные краги: оч. тугая резинка, трудно одевать, ребёнок жалуется, что резинка давит. Сравнила, так и есть разница именно в этой утяжке. Теперь на 5 лет купила 4-ку, вроде все довольны-это уже коллекция этого года. Да и у нас 30-ыйр-р обуви при росте 112.
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас нормальная цена (кроме СП) на краги lassie g-tec и на комплект ( куртка+ полукомбез) Lassie tec (зима 140/80 гр. утеплителя)?
Хочу заказать в интернете или в пристрое у кого-то найти, а какие сейчас на них цены не ориентируюсь :-(
Может кто знает, есть ли сейчас они в Детях или дочках-сыночках по приемлемым ценам?
Хочу заказать в интернете или в пристрое у кого-то найти, а какие сейчас на них цены не ориентируюсь :-(
Может кто знает, есть ли сейчас они в Детях или дочках-сыночках по приемлемым ценам?
Лика
Размер 4 мой носил в прошлом году - отлично сидели, и в этом году наверное не малы были бы, но потеряли 1 варежку)) Мальчику моему в декабре 7 лет, рука средняя для его возраста, рост 126,5 см.
Размер 5 ему в этом году тоже был бы хорошо, смотрела их в магазине Академия, но пока решила обойтись одними перчатками их декатлона, они оказались теплыми и удобными))
Размер 5 ему в этом году тоже был бы хорошо, смотрела их в магазине Академия, но пока решила обойтись одними перчатками их декатлона, они оказались теплыми и удобными))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения