15

была тема про японские подгузы

недавно родились, пользуемся мерисами. сначала в РД попробовала памперс(не помню какой , но кажись не премиум), не понравились. но чесс говоря и от мерисов не в восторге, мне кажется, что они тоже внутри влажные
(после ночи). гуны большеваты на мой взгляд еще(тоже купила). вот помню кто-то писал про демократичные хагисы.м.б. напишите мне, где их дешево купить.какие еще попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно родились, пользуемся мерисами. сначала в РД попробовала памперс(не помню какой , но кажись не премиум), не понравились. но чесс говоря и от мерисов не в восторге, мне кажется, что они тоже внутри влажные
(после ночи). гуны большеваты на мой взгляд еще(тоже купила). вот помню кто-то писал про демократичные хагисы.м.б. напишите мне, где их дешево купить.какие еще попробовать?
девочки, ну может у кого-то ссылка есть на старую тему? или просто посоветуйте
Обычные мерисы после ночного или просто длительного сна и будут влажными. Но они не дают такой аллергии как сухие хаггисы. Дольше удерживают сухость только ночные, но не помню, были ли они у мерисов. У муни точно были, но их было много поддельных и иногда подгузник лопался и выходил крупенчатый гель. К мерисов и гунов такой ерунды не было никогда. Но я и не покупала на рынке. В прошлом году поддельные мерисы сама выдела на Совенке. Весь рынок был ими завален.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения