53
Самый теплый полукомбинезон?
У какой фирмы, сколько грамм? Для 6 лет. Курточки все до пол попы, боюсь заморозит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ какой фирмы, сколько грамм? Для 6 лет. Курточки все до пол попы, боюсь заморозит.
Я из каталога "Отто" выписала полукомбез Scout - очень толстый оказался. Пойдет на морозы.
Спрошу здесь тоже- а Нельс не пуховый теплый? С чем примерно можно его сравнить?
Anonymous
Не кидайте тапками. А зачем такой теплый полукомбез? Я в джинсах на флисе в мороз не мерзну, хотя мерзлячка. Но мерзнет в основном туловище). Даже если кататься на горке, 150 гр теплее некуда для штанов.
авива на искусственном пуху. Очень теплые, отлично стираются и хорошо сидят по фигуре
А что скажете про Нельс пуховый? И как он по размерности? На рост 106 нужно брать 110 размер?
Тоже беспокоюсь за дочку, в садике их на прогулке сажают на лавочку на веранде в любую погоду, а потом они уже "гуляют".
Тоже беспокоюсь за дочку, в садике их на прогулке сажают на лавочку на веранде в любую погоду, а потом они уже "гуляют".
Anonymous
Керри 330г -ничего более теплого не видела
Обычные зимние полукомбезы Кико очень теплые, 280 гр в них.
Керри 330, но нужен ли такой толстый ребенку 6 лет? Двигаться будет тяжело. Конечно, смотря где Вы живете, если в Сибири, то может и да. 150-160 г считаю достаточным (ну хорошо, в особо сильный мороз можно поддеть еще промежуточный слой).
Anonymous
не туда
Я тоже только за керри 330 гр
Нельс на тинсулейте. И тилсон. Но у тилсона нравятся только куртки. Штаны нет( по качеству).
Борн, Керри, Тиллсон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения