23
Бюджетная мембрана?
Ищу бюджетную мембрану, посоветуйте, чтоб не промокали и не дорого.
Нам нужны сапожки от +5 до -5 примерно, потом куому будем носить. Сейчас батек носим, но они без запаса совсем, скоро малы будут.
Купила крейзи хорс в сп - очень грубо липучки сделаны, пристраиваю :( Капику в сп тоже взяла, тоже не нравятся, в пристрой :(
Уже проще было суперфиты купить, но я все еще не сдаюсь и ищу бюджетную мембрану, т.к с деньгами не очень сейчас... Думала б/у, но б/у все какое то затертое продают, не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу бюджетную мембрану, посоветуйте, чтоб не промокали и не дорого.
Нам нужны сапожки от +5 до -5 примерно, потом куому будем носить. Сейчас батек носим, но они без запаса совсем, скоро малы будут.
Купила крейзи хорс в сп - очень грубо липучки сделаны, пристраиваю :( Капику в сп тоже взяла, тоже не нравятся, в пристрой :(
Уже проще было суперфиты купить, но я все еще не сдаюсь и ищу бюджетную мембрану, т.к с деньгами не очень сейчас... Думала б/у, но б/у все какое то затертое продают, не хочу.
Anonymous
Видела хорошие отзывы о обуви Лэсси - на мембране и стоят не дорого. А вообще часто покупаю обувь на распродаже - Экко, суперфит. Лучше весной такими вещами озадачиваться. Даже если с размером пролетите - по рапродажной цене всегда пристроите.
Мы после Бартек одевали Куому в прошлом году. В этом тоже. Так и при переходе с зимы на весну
Автор,спрошу в Вашем топе с Вашего позволения.Опытные скажите а КОТОФЕЙ и КАПИКА совсем ужас ужас???я бы тоже прикупила на межсезонье мембранку своим двойняшкам,тоже хотелось бы не очень дорого(если такое бывает)на зиму уже есть ЕМУ и валенки.
У нас Антилопа - ботинки-TEX, качество хорошее, не промокают, тоже планируем носить их до Куомы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения