22
помогите с выбором коляски!
Девочки, неделю мучаюсь, не могу решить. Итак, есть два ребенка 2.5 лет и 7 мес. Мелкого ношу в слинге, старший еще на коляске. И вот эта коляска-трость сломалась. Думаю теперь как быть? Нужна коляска, которая бы откатала зиму (в большой снег, конечно, на санках), потом служила бы мелкому, но и старшего можно было бы возить. Смотрела пег переро и индезину прогулки, где есть подножка. Но много отзывов против, типа быстро ломаются. А цена у них не меньше 10тыс... Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, неделю мучаюсь, не могу решить. Итак, есть два ребенка 2.5 лет и 7 мес. Мелкого ношу в слинге, старший еще на коляске. И вот эта коляска-трость сломалась. Думаю теперь как быть? Нужна коляска, которая бы откатала зиму (в большой снег, конечно, на санках), потом служила бы мелкому, но и старшего можно было бы возить. Смотрела пег переро и индезину прогулки, где есть подножка. Но много отзывов против, типа быстро ломаются. А цена у них не меньше 10тыс... Что посоветуете?
Anonymous
я брала жт3 бу когда младший вырос из люльки .у моих разница в три года и старший уже не катался на коляске сидя, и подножка там шикарная. один минус, если мелочь спит и сидушка разложена, то на нее не встанешь, но мой нашел выход. стал садиться спереди. едет коляска при этом тяжелее, но со спящим ребенком забеги тоже устраивать не будешь. я осталась довольна. и что немаловажно колеса у нее большие и по снегу идут отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения