64
Слинг/переноска для папы?
добрый день!
Посоветуйте пжл слинг или переноску для ношения младенца от 0 до 6 на кроткие расстояния. Сложные и "женские":) конструкции не предлагать, переносить будет в основном папа:)
Поэтому надо что-то типо "пристегнул и пошел":)
Вот такой пойдет?
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=39578&SECTION_ID=52267
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день!
Посоветуйте пжл слинг или переноску для ношения младенца от 0 до 6 на кроткие расстояния. Сложные и "женские":) конструкции не предлагать, переносить будет в основном папа:)
Вот такой пойдет?
Спасибо!
Вот такой пойдет?
Спасибо!
Это я писала выше. У меня муж с кольцами спокойно носил, если у вас не получилось, не факт, что у него не получится, а еще можно съездить на слинговстречу и научится, как правильно носить. Слинг как вы давали по ссылке это совсем не тот слинг, там ребенок лежит вдоль и фиксирован как бы, вот в таких и смерть младенцев выше (еще премакс и иже с ними), на кольцах же совсем другая конструкция. Рюкзак тоже хорошо, точно лучше, чем то, что в 1 ссылке вы дали.
Anonymous
У нас папа и в слинге-шарфе носил, и в рюкзаке mothercare, и в эрго-рюкзаке, но рюкзак мы сами шили по эрго-выкройке, и носили с 3 месяцев без вкладки. Шарф - хорош тем что там и лежа можно и вертикально с рождения, но плох тем, что надо навострится его наматывать. Поэтому в вашем случае не очень пойдет. Вкладка в эрго рюкзаке под попу малыша и вдоль спинки идет, лицом он все равно к куртке будет, данном случае слинго-куртка может помочь для папы.
Спасибо вссем за советы.
Слинг нам точно не подойдет. Ни потому, что мы бестолковые и безрукие:), а потому, что старшей эта конструкция категорически не понравилась. Ни с нами, ни с консультантами. Орала и выгибалась. В ББ потом сидела с удовольствием. Судя по внутренней жизни, младшая будет такой же;)
Уже сутки читаю про эрго рюкзаки и мандуку, изучаю опыт.:)
Но все как-то у меня не складается картинка. В основном эти девайс покупают после 3-5 месяцев и в основном мамы, чтобы постоянно носить, большей частью дома. У меня задача прямо противоположная. Возраст с 1 месяца, не мама, а папа, не дома, а на улице. И к тому же зимой. Нестандартная задачка оказалась.
Вставка в эрго рюкзак кстати понравилась, там как раз лицо в нее упирается у малыша.:)
Слинг нам точно не подойдет. Ни потому, что мы бестолковые и безрукие:), а потому, что старшей эта конструкция категорически не понравилась. Ни с нами, ни с консультантами. Орала и выгибалась. В ББ потом сидела с удовольствием. Судя по внутренней жизни, младшая будет такой же;)
Уже сутки читаю про эрго рюкзаки и мандуку, изучаю опыт.:)
Но все как-то у меня не складается картинка. В основном эти девайс покупают после 3-5 месяцев и в основном мамы, чтобы постоянно носить, большей частью дома. У меня задача прямо противоположная. Возраст с 1 месяца, не мама, а папа, не дома, а на улице. И к тому же зимой. Нестандартная задачка оказалась.
Вставка в эрго рюкзак кстати понравилась, там как раз лицо в нее упирается у малыша.:)
Нет, только не это кошмарище. Берите эрго-рюкзачок, не пожалеете. У нас Коала была - чудесная вещь. Муж даже меня отчитал, что я его продала, когда дочка выросла - мол надо было на память оставить :)
Есть кенги с лежачим положение, может, такой вариант подойдет?
Я понимаю что денег нет, но купите ребенку нормальную коляску.
Anonymous
У нас была для этих целей мандука, использовали с 2х недель, младшему очень нравилось. Носил именно папа, да и сейчас носит, а я дружу со слингами))
у нас слинг на кольцах. тренировались еще в Б на плюшевом зайце. в итоге ребенку 8 мес, до сих пор носим. Эрго и ты-пы не пошли.
Anonymous
у нас беби бон с нуля который. муж таскает мелкую и я, вынимать/запихивать очень легко, на редкость продуманная вещь)
нет времени весь топ читать. +1000 за эрго. проверено на 2х детях и мамой и папой.
да ребенок автора давно уже вырос))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения