74

Скандия промокла

Чего делать то. Дите просто прошелся по маленькой лужице. снимаю сапоги - вся стопа в колготах мокрая. что купить взамен? рихтер, крейзи хорс нормальные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего делать то. Дите просто прошелся по маленькой лужице. снимаю сапоги - вся стопа в колготах мокрая. что купить взамен? рихтер, крейзи хорс нормальные?
у меня у ребенка возникла проблема с ногой, там где косточка ему все трет, купила простую антилопу -осень. Вот не промок вчера, два раза гулял. А до них вот уж я изголялась, от куомы до суперфитов. :-(
Anonymous
А мы в скандии регулярно по лужам ходим, и носим их от +5 и ниже, пока ни разу не промокли.
второй сезон скандию носим, довольны. у меня дочка знает, что в этих сапожках по лужам можно, шлепает по ним постоянно. ни разу не было проблем.
Она на хороший мороз, не шагайте в ней по лужам.
странно слышать что скандия промокает, на моей написано водонепроницаемый материал, это как понимать? Здесь все пишут что она не на слякоть...
Anonymous
говно-обувь эта скандия. зареклась ее покупать.
Anonymous
обработайте пропиткой водоотталкивающей.
Anonymous
Это зимняя обувь при чем тут лужи.
Anonymous
Тоже неудачная(?) скандия. После прогулки обувь внутри сухая, но! - немного постоит и влажная становится внутри, даже слишком. Типа конденсата что-то, даже за ночь не высыхает(((.. Это наблюдается и после прогулки в погоду -2, и в -12 и после прогулки по снегу, и по тратуару. Кто-то сталкивался с этим?
У меня у самой скандия, другая модель - никакого конденсата не образуется, сухая всегда обувь.
Автор, а Вы уверены, что она (Скандия) промокла? Может это у ребенка ножка вспотела? Сама ношу Скандию, но только ниже -10. Сын сейчас в Экко рассекает, но мы не любители луж вообще.
Купила в СП эту скандию, в первый и последний раз года два назад. Промокали и в лужах, и когда сапоги мыла после прогулок. И сохли потом по 2 дня. Хорошо что другие были на смену.
Позвонила СП-шнице, говорю это брак, замените. Но у попа же сдачи нет, начали мне заливать, что сапоги итальянские и на российскую слякоть не рассчитаны. Ну дотаскали кое-как сезон - и больше никогда. В жопу и СП эти, и скандию конкретно. Мембрана там была скандия-текс, да толку от неё.
Anonymous
Девочки, а можно вопрос. а что - викинги реально супер теплые, их можно вместо куомы? т.е. сначала экко/суперфит до -7 где-то,а потом викинги?
Читаю как про другую обувь пишут(((Видимо зависит от конкретной модели, от материала... он у разных моделей разный. У нас была скандия в прошлом году - так я в восторге от нее была. легкая, не промокла ниразу и в лужах в самую слякоть, и ноги не мерзли в мороз, и не потели в 0+. и в тазу ее держала испытывала - сухо... а тут такие отзывы...странно, видимо дело в модели.
Автор, а скандия у вас мембранная? Я первый раз сама лоханулась- купила скандию, не обратив внимание, что на самих ботинках надписи симпатекс (или какая у них мембрана?) нет. Промокали, если стоять в луже. Но хорошо носились в мороз :)
скандия разная,у на аляска не промокает
А я вот скандией довольна сын третью зиму будет носить. Не промокает, хотя все лужи наши. Сама ношу, тепло и удобно.
вот что пишут про скандию в СП:
Мембрана SKANDIATex совершенно водонепроницаема. И тем не менее она является абсолютно “дышащей” мембраной, т.е. выводит наружу влажность, получаемую от тела. Таким образом, ножка ребенка остается сухой и теплой, а «случайные» прогулки по лужам не причинят ему никакого вреда. Использование мембраны в обуви позволяет носить изделия, как при плюсовой температуре, так и в морозную погоду, что для нашего климата оптимально и очень экономично, ведь это три сезона – осень, зима и весна.
А я ведь тоже хотела заказть, теперь в непонятках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения