26

подарок девочке 8 лет

Девоньки,милые,выручайте! одна надежда на вас,у меня мозг уже кипит :((( совершенно не представляю что подарить дочке 8 лет на НГ (( игрушки уже есть всевозможные. от мамы-папы купила разные наборы,типа выращивания кристалов и т.д. а вот основной подарок,который Дед мороз принесёт никак выбрать не могу. вроде бы для игрушек уже большая,да и есть всё. намекала ей на ПСП,но она совершенно не впечатлилась.
телефон есть,в шоклу с ним ходит. вобщем оооочень жду советов-идей!! заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки,милые,выручайте! одна надежда на вас,у меня мозг уже кипит :((( совершенно не представляю что подарить дочке 8 лет на НГ (( игрушки уже есть всевозможные. от мамы-папы купила разные наборы,типа выращивания кристалов и т.д. а вот основной подарок,который Дед мороз принесёт никак выбрать не могу. вроде бы для игрушек уже большая,да и есть всё. намекала ей на ПСП,но она совершенно не впечатлилась.
телефон есть,в шоклу с ним ходит. вобщем оооочень жду советов-идей!! заранее всем спасибо!
Моя попросила куклу. 11 лет дамочке. Хочет дорогую, красивую куклу-сверстницу. Не пупса, с волосами, с аксессуарами.
Вот, гляньте. Дорогучая, зараза, но, исходя из нашей конкретной ситуации, решено дарить.
http://www.americangirl.com/index.php
Ясен пень, играть она в нее не будет. Но она будет ЕЮ ОБЛАДАТЬ)) Такой красотой.
Мне очень понравился по типу конструктора- из него собирать украшения - я ссыль куда то задевала
очень хорошая вещь

браслеты, бусы собирать - и не на нитку, а именно собираются...
Anonymous
моей 8, в игрушки почти не играет уже.(только вот зубблсы-бакуганы для девочек- нравятся на данный момент):-)Нравятся сумочки, украшения,часы(молодежные), кошельки и пр.подобное.Причем недетского вида.Купите ей клатч розовый(кошелечек внутрь еще) и часы.
Anonymous
Обсуждение товаров для детей > Подарки детям (248 просмотров)
Показать все (87), Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/2818386.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения