49
Прогулка на зиму для сна
Ребенку 8 месяцев,нужна УДОБНАЯ коляска с большим спальным местом,хорошей проходимостью по снегу и глубоким капюшоном.Вес большого значения не имеет,главное,чтобы проходила в пандус,т.е ширина колесной базы не больше 60 см.Цена до 20 тыс,в идеале хотелось бы подешевле.
Есть Инглезина Магнум,но она нам узковата,да и неудобная она.
Вот смотрю на Капеллу 901,что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 8 месяцев,нужна УДОБНАЯ коляска с большим спальным местом,хорошей проходимостью по снегу и глубоким капюшоном.Вес большого значения не имеет,главное,чтобы проходила в пандус,т.е ширина колесной базы не больше 60 см.Цена до 20 тыс,в идеале хотелось бы подешевле.
Anonymous
Мы зимой-весной (1-1,5 года было) спали в Переге GT3, очень довольны. У подруги была Капелла, она так жалела, что купила её.
Капела ни-ни!
Anonymous
Нам годик и мы в переге джети 3- очень большое спальное место, у меня еще и медисовский конверт в ней.И Очень удобная коляска!!! Я довольна на 1000%
Эммальюнга Скутер посмотрите http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Scooter
Девочки, у Переги ЖТ-3 можете подсказать ширину задней колесной базы?В инете нашла 62,5 см :(, в нашем подъезде пандус узкий,максимм 60 см войдет.
Aвтор
Девочки,может кто знает,у Jane Slalom шасси шире,чем у ЖТ-3? У соседки Jane не проходит в наш пандус.
И еще вопрос про Эмму - бампер у каких-нибудь моделей открывается,или ребенка нужно через верх сажать?
И еще вопрос про Эмму - бампер у каких-нибудь моделей открывается,или ребенка нужно через верх сажать?
Aвтор
Девочки,может еще подскажете,что можно посмотреть?
Перега в наш пандус не войдет,сегодня измерила.Эмму б/у не хочу,а новую только Скутер могу купить,пока это основной претендент .
Перега в наш пандус не войдет,сегодня измерила.Эмму б/у не хочу,а новую только Скутер могу купить,пока это основной претендент .
Aвтор
Девочки, нашла инфу,что у Скутера ширина колесной базы 57 см.Это верно?Сегодня видела на улице,показалось,что гораздо шире...
Aвтор
Автор, а люлька до зимы у Вас какая была?
Anonymous
А с какого возраста Скутер подойдет, девочки? С шести месяцев - нормально?
Anonymous
Ох,Скутер нравится .Но с фактом,что бампер не открывается,не могу смириться.Знаю,что если куплю,то потом это будет раздражать,в свое время уже проходили такое с Магнумом.
Aвтор
купили для 7-ми месячной сейчас Пег перего gt3,везде все закрыто,колеса большие везде едут.Мне очень нравится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения